Показать сообщение отдельно
dayrec
[UZT]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июля 2011, 22:43
ВКонтакте
  #3012 (ПС)
-Цитата от Серёга(PTZ) Посмотреть сообщение
-Цитата от Slay1n Посмотреть сообщение

хуй знает, братец, чего ты там себе навыдумывал про ровные руки
песни твои звучат уёбищно. именно звучание грустное.

за эти деньги мог вместо B2 взять Rode NT-1A.
Вась, у тебя у самого то какая аппаратура ? и как вообще можно сказать "уебищное звучание"? а нахрена вообще охуительное качество если тебя даже по телеку не показывают? я понимаю если ты известный , как Тимати и тд . то может нужно охуительное звучание, но если ты начинающий рэпер , я думаю вполне подойдет обычное звучание , для того чтоб продвигаться вперед .
давай-ка, не васькай, поц. будь добр.

микрофон Rode NT-1A, преамп Ператроника MAB-2013, динамический процессор Behringer MDX-1600, микшерный пульт Alto AMX-100, звуковая карта ESI Juli@. вот на этом я работаю.

или тебе может ещё лично примеры показать, что и как у меня звучит?
тебя, кстати, заносит на тему каких-то телевизионных ротаций и прочего. чуши не неси.

-Цитата от Voch Посмотреть сообщение
хуй знает, братец, чего ты там себе навыдумывал про ровные руки
песни твои звучат уёбищно. именно звучание грустное.

за эти деньги мог вместо B2 взять Rode NT-1A.
а какие песни звучат не уёбищно? и в чём заключается это уёбищное звучание?

з.ы.
во всех темах только и вижу "Rode"... "Rode"... "Rode"... уже блевать хочется от этого слова... в своё время на его месте была "Октава"...до октавы была "Аудио-Техника"... а до неё "Шур"... кто же следующий? ведь скоро и ваш любимый "Rode" вдруг станет отстоем... и вы найдете себе нового "божка" для поклонения...
в нормальной песне верха песчаные уши не режут, как это умеют микрофоны Ули Беренжера, в частности B1 и B2.

ты мне не рассказывай, что котируется здесь, а что нет, ок?
я в курсах, что ты дядька опытный, не первый год тебя тут вижу, но всё же

у меня был брежнев б2, октава мк-319 и сейчас роуд нт-1а.
знаю, о чём говорю.

каждый дрочит как хочет, мне есть было с чем сравнивать, как ты, надеюсь, понял выше. поэтому и говорю так, а не потому-что здесь в теме о подборе студий вычитал, что %VENDOR_NAME% крут, а микрофоны другого %VENDOR_NAME% (например, Октава) - чушь на постном масле.

кирьяс.
мужик будь добр скинь пример с твоей связки и еще если можно фоточки