-Цитата от Slay1n
-Цитата от Серёга(PTZ)
хуй знает, братец, чего ты там себе навыдумывал про ровные руки
![TruCat](images/smilies/trucat.gif)
песни твои звучат уёбищно. именно звучание грустное.
за эти деньги мог вместо B2 взять Rode NT-1A.
Вась, у тебя у самого то какая аппаратура ? и как вообще можно сказать "уебищное звучание"? а нахрена вообще охуительное качество если тебя даже по телеку не показывают? я понимаю если ты известный , как Тимати и тд . то может нужно охуительное звучание, но если ты начинающий рэпер , я думаю вполне подойдет обычное звучание , для того чтоб продвигаться вперед .
давай-ка, не васькай, поц. будь добр.
микрофон Rode NT-1A, преамп Ператроника MAB-2013, динамический процессор Behringer MDX-1600, микшерный пульт Alto AMX-100, звуковая карта ESI Juli@. вот на этом я работаю.
или тебе может ещё лично примеры показать, что и как у меня звучит?
тебя, кстати, заносит на тему каких-то телевизионных ротаций и прочего. чуши не неси.
-Цитата от Voch
-Цитата от Серёга(PTZ)
хуй знает, братец, чего ты там себе навыдумывал про ровные руки
![TruCat](images/smilies/trucat.gif)
песни твои звучат уёбищно. именно звучание грустное.
за эти деньги мог вместо B2 взять Rode NT-1A.
а какие песни звучат не уёбищно? и в чём заключается это уёбищное звучание?
з.ы.
во всех темах только и вижу "Rode"... "Rode"... "Rode"... уже блевать хочется от этого слова... в своё время на его месте была "Октава"...до октавы была "Аудио-Техника"... а до неё "Шур"... кто же следующий? ведь скоро и ваш любимый "Rode" вдруг станет отстоем... и вы найдете себе нового "божка" для поклонения...
в нормальной песне верха песчаные уши не режут, как это умеют микрофоны Ули Беренжера, в частности B1 и B2.
ты мне не рассказывай, что котируется здесь, а что нет, ок?
я в курсах, что ты дядька опытный, не первый год тебя тут вижу, но всё же
у меня был брежнев б2, октава мк-319 и сейчас роуд нт-1а.
знаю, о чём говорю.
каждый дрочит как хочет, мне
есть было с чем сравнивать, как ты, надеюсь, понял выше. поэтому и говорю так, а не потому-что здесь в теме о подборе студий вычитал, что %VENDOR_NAME% крут, а микрофоны другого %VENDOR_NAME% (например, Октава) - чушь на постном масле.
кирьяс.