Показать сообщение отдельно
Кеничиро Кобаяши
Эмиль Досов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июля 2011, 21:40
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Кеничиро Кобаяши
  #2307 (ПС)
-Цитата от Rof Посмотреть сообщение
-Цитата от Кобаяши Посмотреть сообщение
А вы проверьте. Он совсем не линейный, уже обсжудался в теме про "одинаковые эквалайзеры". Там линейностью и не пахнет. Он когда по нулям то стоит вносит столько изменений в звук, что дай бог каждому массенбургу так красить.
так в нем встроенный сатуратор\шум - это тоже обсуждалось.

в новых версиях то ли его нет, то ли отключить можно.
ага, чертовски крутой линейный эквалайзер, у которого сатуратор/шум.)) нас самом деле это даже не то и не другое - это просто "ачх" плага встроенная на уровне кода, без дополнительных гармоник если разбирать синус. можно повторить эквалайзером с регулируемой фазой. в любом случае он не вычтется в ноль с другим фазовым эквалайзером должным образом, даже если повторить "сатурацию/шум". а сам эквалайзер конечно просто очень классный. незаменимый для меня в ряде случаев.

Добавлено через 1 минуту 57 секунд
-Цитата от LapTop Посмотреть сообщение
-Цитата от Кобаяши Посмотреть сообщение
А вы проверьте. Он совсем не линейный, уже обсжудался в теме про "одинаковые эквалайзеры". Там линейностью и не пахнет. Он когда по нулям то стоит вносит столько изменений в звук, что дай бог каждому массенбургу так красить.
Возможно, не спорю Просто я считаю, что на моем уровне развития различия между эквалайзерами нивелируются моими "потрясающими" навыками сведения)
Да они и не отличаются особо. Главное GUI.