Показать сообщение отдельно
Альберт Кокс
На аве мой раб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июля 2011, 21:06
  #2586 (ПС)
-Цитата от cem2 Посмотреть сообщение
Всем привет ребят У меня такая (хроническа) проблема: Началось всё три года назад, она первая что то почувствовала ко мне. Начала подсылать друзей которые говорили что она меня любит.. Просили меня подойти к ней и поговорить и т.д… Я был тогда ещё молод и ничего не осознавал… Кто ж знал что спустя год я жить без неё не смогу. Я её так и игнорил пока однажды не пригласил на медляк.. С этого всё началось.. Я начал с ней общаться, но попрожнему ничего не чувствовал к ней (вот это были временна).. Шли дни, я её каждый день провожал домой, целовались.. Потом я начал делать много ошибок, из за которых всю жизнь себя буду ненавидить. Я был каждый день убитый в хлам, менял её на друзей уезжал тусить с друзьями вместо того чтоб остаться с ней. Потом я забыл что у неё день рождение, она пришла сама ко мне домой, а я дурак даже не провёл её тогда домой.. Она сильно обиделась.. Начались ссоры. В итоге мы с ней раастались на год. За это времья она нашла себе нового парня, а я понял что потерял самое дорогое в жизни. Долго я убивался, не хватало смелости подойти к ней сказать всё. Но однажды на днюхи другана мы были пьяные чуть чуть, и я решил что так больше продолжаться не может.. Мы начали играть «пляшечку», я её поцеловал.. Потом были в клубе, и в тот момент когда я понял что надо к ней подходить, она сама подошла ко мне.. Я вытащил её на улицу и там во всём признался. Она предложила быть друзьями, я согласился. За короткое время я стал ей очень хорошим другом, но я ещё больше влюбился.. Она любила другого парня, он сначало её тоже любил, но потом он забывал о ней, не звонил, не приезжал..
Я попрежнему проводил её домой, и смотрел в её глаза часами.. Господи какие же у неё глаза.. В них бы утонул бы..
Как было хорошо когда ложился на лавочку и ложил голову ей на коленья.. Я ей всегда говорил что я её люблю, но со временнем понимал что быть вместе нам не сужденно.
Вчера мне очень было хреново.. Морально хреново. Мы посидели возле клуба, потом пошли гулять компанией… Она собралась домой, мой друган увидел что мне хренова – побижал за ней. Она вернулась, и я повёл её домой. В этот момент я решил что надо забыть о ней.. Я ей сказал что я к ней на веки привьязан, что моя ревность нас погубит.. Короче поставил перед фактом что дружбе конец.. Она меня не отпускала. Я с ней долго ещё сидел на лавочке, и спрашивал: «Зачем я тебе?», она говорила: «Я без тебя жить не могу..», но в тоже время она любит другого. Я незнаю что мне делать. С ней сложно, без неё ещё сложнее. Я бы раньше всё отдал чтоб быть с ней, а сейчас отдал бы всё чтоб забыть её.
Мне не долго осталось быть рядом с ней, я уезжаю учится в другой город.

Пы.Сы. Сорри за ошибки, я не русский, я с Украины..

Вот подошли к главному вопросу темы: Чисто от души, кто напишет прощальный трек этой девушки? Я с ней просто так расстаться не могу, а с ней быть... у меня уже траблы со сердцем.. мелкие правда но.. врачи сказали много волнуюсь, мать спрашивает в чём дело, а я всё на учёбу сгоняю..

С меня обложка для трека. Кто согласится напишите в приват, я напишу о чём писать. Помогите ребят, я уже так дальше не могу.

С МЕНЯ ПИАР, ЕСЛИ ТРЕК БУДЕТ ХОРОШИЙ, ТО ПИАРА БУДЕТ ОЧЕНЬ МНОГО!!
Поверь писать там ей трек,это просто нахуй не нужно.
Я тут одной писал, и чо, сукой оказалось, нахуй надо,
тут подход был от души, а к тебе потом как к хуйне, ну реально нахуй надо?