-Цитата от Rykun
-Цитата от Киевский Крот
Эмоции и оскорбление - это разные вещи. Я уверен, что если бы в том таки финале кубка, забившие игроки тыкали пальчики вниз фанам ДК или тому же Милевскому, то очень много людей оказались в милиции, включая футболиста.Да и в конце концов мы все
(или частично) цивилизованные люди и стоит вести себя подобающим образом. Фаны и так между собой накалят атмосферы до максимума, и не стоит подливать масла в огонь, что бы не превратить спортивное событие в быдлам
дайте фото "жеста"
на
http://shot.photo.qip.ru/3046Sxn.jpg 2008 год, после финала кубка украины.
обезьяна та что рядом с рацом в сумах на финале кубка тыкала факи направо и налево. уханье жадсона на камеру "где динамо?!" думаю помнят все.
девич осенью забитый пенальти праздновал тоже толерантно
но ниче, после этого никто не умер, все живы, все нормально.
так должно быть.
как обычно раздули из мухи слона...
плюс ахметки сложно осознавать, что даже при нынешнем раскладе в украинском футболе и в украине в целом его шахтер может проиграть.
хули пацан привез на игру больше 10 тысяч горловко-макеевских туристов, оплатил им автобусы, накормил их, наверное заказал фейерверк в каждом населеном пнкте донбасса и... облом. праздник не удался.
плюс эти туристы покинули трибуны до конца игры, на награждение осталась только ультра.
папа наверное подумал "ну что за хуйня? я душу вложил, деньги потратил, а они сьебались после 3 гола... это все милевский и его жесты. будем казнить."
ну, а суркис повел себя как безхребетное существо

он еще бы извинился за то что выиграли у кротов.