Показать сообщение отдельно
Danterian
Знаю кто-то зол на нас...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июля 2011, 17:28
  #164 (ПС)
-Цитата от uaredead Посмотреть сообщение
-Цитата от Danterian Посмотреть сообщение
-Цитата от uaredead Посмотреть сообщение

ну, ты адекватен. Уже радует. Итак, панчи стандартны даже для него => не удивил. Факты кстати странные, вот ты что л ис обоими знаком и всё там знаешь => не убедил. Биток на любителя, да и в общем текст содержит кучу воды, без оригинальности.
С Кра знаком через интернет.Общаемся например.
Про психбольницу это как бы новые карты вот по диссу раскрыли...
Биты то наверное все на любителя,как и впрочем вся музыка.
А про оригинальность...ну КРА сильнее например изначаль в треках наподобие Моя Россия,но по бэттлу он вырос и сам в этом можешь убедится по сниппету КН.На вкус и цвет... Может просто все эти бифы затянувшиеся себя изжили ибо факты заканчиваются а аггрессия только возрастает.
Кстати Сергей то жополиз опять просрал Сниппет нравится,а когда КРА строит из себя гангста-не нравится))) Это масло-масляное получается чёт опять
ну, хорошо. Допустим, я тебе поверил. Из этого вытекает, что подъебы по делу. Однако, для меня является полнейшей глупостью подъебывать кого-то через столько времени. Вот сейчас он будет регулярно подъебывать садиста, чем зарабатывать "уважение" среди части фанов, учащихся в школе, при этом всем понятно, что сам садист ебал в рот все эти биффы. Вот у него скоро альбом, и он так ажиотаж нагоняет, понимаю. Но выглядит это по-идиотски, не находишь?
Садист сам задел его матерью например.Ведь в треке АМГ,Кра всего то навсего стебонул его по его полноте.Что кстати раньше делал тот же Шокк.Как бы с подьёбом-юморком.Ну а про мать то СаДист сам панч кину,тем более опубликовав именно эту часть трека на твиттере.Он отлично понимал что Костя это так не оставит...сам же дал ему предлог.А ебал или не ебал это уже такое дело... Шутки про КРА на твиттере раньше регулярно были и интерес подогревался им самим.Ну а пиар...конечно и этот фактор имеет место.Тут даже спору нет.Панч про СаДиста меня улыбнул хоть я и не ученик школы.Не одними диссами творчество то его богато.Скачай трекографию-проверь.