-Цитата от Danterian -Цитата от uaredead -Цитата от Danterian
Ок.
Минус шикарный это первое.Тут уже просто без акапеллы чисто воспринять можно.Аггрессия,взрыв,напор.
Кто сказал что без фактов?Про психушку сказал?Сказал!Спросите у Шокка сидел ли он в больгичке то.Клип Шокка позор в адидасе + минуса на тэйп Шиццо у КРА спиздил не подписав.
Напанчил в треке солидно.Кто не знает что такое панч,обьяснять не буду-заебусь.
Ну и финальные строки про СаДиста просто шикарны.Тут просто сами послушайте...если бэтл любите.Ну а если нет,то строго мимо тема.
ну, ты адекватен. Уже радует. Итак, панчи стандартны даже для него => не удивил. Факты кстати странные, вот ты что л ис обоими знаком и всё там знаешь => не убедил. Биток на любителя, да и в общем текст содержит кучу воды, без оригинальности.
С Кра знаком через интернет.Общаемся например.
Про психбольницу это как бы новые карты вот по диссу раскрыли...
Биты то наверное все на любителя,как и впрочем вся музыка.
А про оригинальность...ну КРА сильнее например изначаль в треках наподобие Моя Россия,но по бэттлу он вырос и сам в этом можешь убедится по сниппету КН.На вкус и цвет... Может просто все эти бифы затянувшиеся себя изжили ибо факты заканчиваются а аггрессия только возрастает.
Кстати Сергей то жополиз опять просрал
Сниппет нравится,а когда КРА строит из себя гангста-не нравится))) Это масло-масляное получается чёт опять
ну, хорошо. Допустим, я тебе поверил. Из этого вытекает, что подъебы по делу. Однако, для меня является полнейшей глупостью подъебывать кого-то через столько времени. Вот сейчас он будет регулярно подъебывать садиста, чем зарабатывать "уважение" среди части фанов, учащихся в школе, при этом всем понятно, что сам садист ебал в рот все эти биффы. Вот у него скоро альбом, и он так ажиотаж нагоняет, понимаю. Но выглядит это по-идиотски, не находишь?