Кстати, между делом, я хочу отменить уёбищную грамматику исполнителя пейсни в обращении, выложенном в 1 посте.
Так как, я на горе свое даже посетил страничку вконтакте сего исполнителя, хуй мне кто докажет, что это он на отъебись написал.
И не надо мне тут говорить, что мне сказать нечего, я до грамматики доебался. Отнюдь. Я считаю, что в его возрасте позорно так владеть родным языком. Хотя, собственно, это позорно в любом возрасте.
-Цитата от Hool1GaN -Цитата от uaredead -Цитата от Danterian Пиздец хэйтерьё.Если вам не нравится то значит хуйня уже без б?
Оксисергей уже не знает кому жопу лизать.Практикует метод кнута (пиздежа) и пряника (языка)
стоп, милейший. Вот ты мне объективно распиши, что тут хорошего? Вот, например, тексток вызвал опасение, что я руку о лицо сломаю
соответственно, жду четкой аргументации, а не "ты мудак, ты не шаришь в творчестве кра"
-Цитата от Hool1GaN
хахаха
грамотно полирнул залупу
а ты дурачок можешь и по лицу получить за пиздёжь в чью-либо сторону без фактов
давай начинай писать мне
мне нравится когда такие задроты как ты меня веселят
хехе, интернетный боксер ты у нас оказывается. Интересно. Милейший, обоснуй-ка мне, пожалуйста, схуя ли ты решил, что я задрот? и Про какие факты ты изволил мне сказать, если ты полирнул залупу, и я это отметил?