Way carried away
9 июля 2011, 08:31
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от Вэлл Я знаю, что всем похуй, но...как все было дальше. Я второй раз предложил ей встречаться - она отказалась. В итоге я забил на нее хуй, вежливо послал, на месяцок уехал в другой город (на новогодние праздники домой). Когда приехал, стал тесно общаться с другой девушкой. А та, первая, стала дико ревновать, устраивала истерики по непонятным причинам, плакала. Ну я поговорил с ней, сказал, что поздно метаться уже и пусть оставит меня в покое. Через пару месяцев она добавилась в icq, стала усиленно намекать, что хочет встречаться и вся хуйня. Я опять ей отказал. И еще через пару месяцев (успев расстаться с уже другой девушкой) я под воздействием коньяка все таки ответил ей вконтакте и мы встретились. Полночи просидели вместе, вся хуйня. Меня при этом все еще неплохо косоебило от выпитого. На следующий день я сказал ей, что все это было ошибкой (ну она мне правда уже не нравилась. Что поделать). И опять слезы, вся хуйня и статус вконтакте, мол "я тебе поверила, ты меня обманул, мои чувства...". Но блядь, сама виновата, тем более знала, что я пьян. Вот разъехались по разным городам. Зэ энд. Фото кому-то все еще нужно, или хуй на него? тебе 16-то исполнилось? |
|
| |