-Цитата от Collapse -Цитата от PushMYHead -Цитата от Collapse
ну, например, бабан если б за свой реп брал деньги - это было бы западло по-твоему?
Если бы он брал деньги за свой реп, он бы уже небыл бабаном, и тем таких тоже небыло бы на форуме и треки были бы совершенно другие
То есть, я правильно понимаю тебя, чтобы быть настоящим рэпером, с честнымы треками - необходимо вести именно такой образ жизни какой ведет бабан? То есть, публичность автоматически делает человека не "тру"?
Ну вот смотри, хуяришь например ты заводе грузчиком за 15т рублей в месяц, два через два, и в свободное время читаешь песни, а тут тебя звонит например джони бой какой нибудь, и говорит мол браток, давай ка фитонём с тобой, вот 20к за тречок выложу тебе, ты блядь за месяц 15 получаешь, а тебе за пару часов 20 дают, большенство естественно под это подпишутся, нахуярил тексток за пару часов, так на отъебись, записались, выложили, а братва говорит, мол хуйня ваш тречок, ты нахуй с полупокером каким то записался, ты же вроде ровный тип был, а ты же не скажешь им, пацаны извените, я за 15т в месяц въябывал, а мне тут 20 за пару часов дали, ведь так? а потом ты уже начинаешь думать, какой нахуй завод, я вот сейчас ещё фитану с кем нибудь, похуй братва и так уже хуёвого мнения обо мне, ну и концерт дать не обломаюсь, нахуй мне работать где то, ну на такую хуйню воосновном молодые ведутся, и реп их со временем "нахуй не кому не нужен"
Есть такая умная фраза с 8офа, "Для тебя хип хоп это всё, для меня это просто хобби" так вот хобби в работу превращать это пиздец браток