Показать сообщение отдельно
ДЫНЯ
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июля 2011, 23:24
  #251 (ПС)
-Цитата от Samovar Посмотреть сообщение
Дыня слишком впечатлительный парень

Почитал его посты - понял что собирает все подряд "неопознанное" и "секретное" в свою голову.Даже если одно противоречит другому.

Дыня,не стоит верить тому что пишут в интернете и выбрасывают на форумы,люди хотят получать благодарности за действительно ценную информацию
Можно пару вопросов?
Чёрное противоречит белому?

Впечатлительный = плохо?
Что есть жизнь без впечатлений?

-Цитата от Александр Хлапов Посмотреть сообщение
-Цитата от Dls10 Посмотреть сообщение
-Цитата от Keym Посмотреть сообщение
человек нихера не понял и посмеялся.
а че бы не посмеяться? я просто не знаю как такое воспринимать
Показать скрытый текст
(Шелби Девид) Это моё первое пребывание на Земле за долгое время (а быть может, вообще первое). Я давно знаю, ибо некто из вашей династии сообщил мне, что по сути я существую не здесь.

Вы правы в том, что уже долгий отрезок «Земного времени» вы не находились здесь, однако это не значит, что вы здесь впервые. Коллективная Душа Кетцалькоатль провела не один инкарнационный цикл в 3-й Плотности\Вибрации во времена классического периода Ацтеков. Сначала Кетцалькоатль боролся, совершенствуя Любовь к ближним, что на какое-то время отодвинуло его продвижение дальше. Однако, придя к пониманию Единства всех, он смог увидеть себя в остальных, и с того момента его (ваше) продвижение пошло быстрыми темпами. Во время подошедшей Жатвы Ваша Коллективная Душа Кетцалькоатль получила внушительный Позитивный результат в 76%. Естественно, что когда Коллективная Душа проходит инкарнационный цикл в 3-й Плотности\Вибрации, роль воплощающихся в физических инкарнациях выполняют Её индивидуализированные частицы\Души (например, вы). При этом Высшая Душа («Высшее Я») каждого индивида служит как бы Энергетическим якорем, с которого каждая индивидуальная Душа «спускается» в 3-ю Плотность.

не ну если хочешь всерьез это воспринимать- пожалуйста, только не надо меня пытаться идиотом выставить мне на это похуй
Не понимаешь потому что не читал матерьялы "РА",если почитать то будет больше чем понятно,кстати,там о себе можно очень много узнать,если читать внимательно,всегда скептически конечно же,но там очень многое обьясняется,почему и как работает.
Нужно простое желание знать,а если его нет,то и читать не стоит.
А смеялись в свое время над всеми кто был раньше своего времени,да и до сих пор смеются над теми кто понимает больше чем другие.
Блин Сашь спасибо за ссылку на РА, щас читаю, только он очень тяжело излогает, но это хорошо, даёт возможность подумать