Йоу!
Дорвался до интернета, не могу не рассказать про свой столичный трип. Ночная Москва – это охуительно! Респект Сыру и Манки за гостеприимство.
Были очень милые проезды по самым главным достопримечательностям, с комментариями типа «ну вот еще такое место есть. Но это хуйня» или «ага, этот памятник какая-то шмара поставила». So cute!
Отдельным мероприятием был просмотр фильма Четырежды в 35мм – это такая постановка о том, как жизнь принимает разные обличия, переходя из одной оболочки в другую. При этом он практически немой – со звуком, но без слов. Чистый кинематограф! Как сказал Отар Иоселиани – если в фильме Феллини выключить звук, он от этого хуже не станет.
Так и тут – полфильма нам показывают загон с козами (главные звёзды фильма, покруче, чем в «безумном спецназе»), старика, дерево и прочий кантри-сеттинг. Про фильм в целом - вот вроде бы приятно, круто, концептуально, но эмоции сдержанные очень.
Сам кинотеатр 35мм глазами провинциала (в городе у которого даже показ триеровской «Меланхолии» отложили на неопределённый срок) довольно модное место, но жвачки на кресла там всё равно лепят, возможно от недостатка попкорна в желудке. На халяву ещё стянул журнал «Большой город», это такое московское спец-издание Афиши, очень неплохо .
Дико атмосферно было под репчик прокатиться по Садовому кольцу за 120кмч. Чувствовал себя, как герой макгуайра в «страхе и ненависти», но выпрыгивать не стал, просто сидел и ловил кайф с дебильной улыбкой. Заезд в «Крошку Картошку» посреди ночи напомнил какую-нибудь сцену у джармуша, или кафэшку в «Схватке» Манна. На атмосфере так.
Ну и завершилось всё нежнейшим образом – встречали красивые рассветы и закаты возле пруда на ак. Королёва, 12 (останкино).
Короче, крайне доволен. Думал, Москва – крайне чванливый, потный и надменный город, но парни доказали обратное. Респект. А сейчас я на югах, и меня плавно и методично накрывает пиздой. Волной, то бишь..
Всем мир-дружба-хасл |