Показать сообщение отдельно
Герб
Драматол
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июля 2011, 02:05
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal Отправить сообщение через twitter для Герб
  #619 (ПС)
-Цитата от Капітошка Посмотреть сообщение
-Цитата от Герб Посмотреть сообщение
А сам подумай, кому выгодно сейчас перевести центр внимания с социальных проблем на национальные. И подумай, почему национальные проблемы в отрыве от социальных не решаются в принципе.
хз... если ты намекаешь на то, что это карманные националисты типа тягныбока и его свободы то думаю, что ты ошибаешься. у меня есть знакомый член ПУ одного из райцентров киевской области, могу сказать там у них все серьезно. живут они н свои деньги, акции мутят правильные, по-тихому и без показухи. ровные парни, они мне внушают доверие.
У этих ровных парней есть своя социальная программа? Есть представители в органах власти, или публичные кандидаты, хотя бы такие, как у Свободы? Если нет ни того, ни другого, то всё это не более чем шоу.
То, что выложено у них на сайте, увы, на данный момент звучит скорее смешно. Идеалы космического масштаба.
Если же есть, то, пожалуйста, ссылки в студию.

Что бы я хотел увидеть конкретно:
- программы от кандидатов в органы местного самоуправления. Насколько они знакомы с городским и сельским хозяйством, насколько грамотные организаторы, какие приоритеты выделяют.
- публичные речи, интервью, аналитику. А то по ссылкам выше харьковским "патриотам" развёрнутое, не для галочки внимание уделила (по сути - предоставила трибуну) лишь одна газета, и по странному совпадению это "Вечерний Харьков", принадлежащий кому бы вы думали?
- описание механизмов, с помощью которых они собираются достигать своих целей.

Последний раз редактировалось Герб, 8 июля 2011 в 02:25.