Показать сообщение отдельно
Сварожич
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июля 2011, 01:39
LastFm
  #140 (ПС)
-Цитата от D1GO Посмотреть сообщение
-Цитата от Киевский Крот Посмотреть сообщение
Тролит.
Хотя Я думаю в этом сезоне они будут получше предыдущих смотреться и дадут бой за ЛЕ многим.
Кстати как там ваши металурги? усиляються? собераються возвращаться?
Та куда нам возвращаться пока дворик у руля
Вообщем он собирается втюхать клуб кому-то, только сумму он хочет как за карпаты не меньше, соответственно нафиг вкладывать деньги в то что продаешь

Вчера кстати двух фанатов встретил душевно так за пивком поболтали, так ультрасы разбились на две части те кому сука интересно поездить по всяким Овидиополям да Ахтыркам и те кто пошли поддреживать Ферро

PS. обидно что последнее что я увидел на стадионе это раскабаневший Орбу
Печально Клуб то с именем и давней историей с Шахтёром ещё у истоков созного первенства цапались... обидно, что великие клубы тонут. Металург столько игроков вырастил за последние годы... а от вылета команду спасали тейку всякие и прочая хуйня бездарная.Очень жаль... так было жаль ещё Черноморец, но они вернулись...чего всё же и Металургу желаю... и надеюсь кто то адекватный всё же выкупит клуб.

Добавлено через 5 минут 22 секунды
-Цитата от Салатный Кот Посмотреть сообщение
я хз чего вы ждете от Илличей
Да ладно у нас вон иерархия ориентировочно как выглядит: Шахтёр - Иличёвец - Заря - Шахтёр молодёжный - Шахтёр до 18 - Шахтёр до 15 и тд... Так что Иличёвец последней рубеж подготовки наших молодых дарований для основы материнского клуба, и от того чем лучше они сыграют в Мариуполе зависит смогут ли они побороться за место в основе и пополнить состав клуба нашими игроками

Добавлено через 8 часов 1 минуту 6 секунд
-
Македонский легионер "Динамо" Горан Попов по итогам матча за Суперкубок Украины сформулировал несколько тезисов.

О важности победы над "Шахтером"
- Это первая игра, я думаю, это нормально после сборов, когда мы забиваем 3 гола Шахтеру, это очень важно для нас. В прошлом году они были чемпионами, сейчас мы купили два игрока. И сегодня тоже купим нового игрока, они очень важны для нас. И в этом году будем делать все для болельщиков, для клуба, чтобы вернуть первое место.

Об инциденте в конце первого тайма
- Когда игрок Шахтера Фернандиньо отбил мяч с руки, я ему сказал: "Что ты делаешь?". Но он не ударил меня, немного тронул и я упал. Я думал, что ему дадут карточку, а мы все получили карточки. Ничего не получилось, как я хотел.

О похвале Игоря Суркиса
- Президент сказал, что все хорошо. Так надо играть в футбол. Полтора месяца назад мы обыграли у себя дома Шахтер в три гола. За три игры с нами они получили от нас шесть голов. Я думаю, что это очень хорошо.

О предстоящем матче с "Металлистом"
- После сборов это была первая игра и мы ее выиграли. И у нас будет еще одна тяжелая игра против Металлиста, надо выиграть эту игру. Я думаю, что будет полный стадион на игре с Металлистом. Настроение хорошее, когда выигрываешь у Шахтера. Надо выиграть у Металлиста, а потом у всех подряд.