Показать сообщение отдельно
ДЫНЯ
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июля 2011, 19:46
  #195 (ПС)
-Цитата от ALIH Посмотреть сообщение
Думаю, ДЫНЯ и Миша NIF должны денно и нощно благодарить демократическую общественность конца 1980-х годов за то, что принудительное стационарное лечение душевных расстройств допустимо теперь лишь в случаях, когда больной представляет явную непосредственную физическую угрозу окружающим. Ваш шизофренический бред надо лечить пока не поздно.
Если для тебя шизофреник это тот кто не мыслит так как мыслишь ты, и оперирует понятиями которыми не оперируешь ты, и если картинка мира которую имеет человек перед глазами несовпадает с картинкой мира которую имеешь ты смотря изнутри мыльного пузыря...то во первых ты слишком себя любишь и привязан к своему обычному быту, во вторых ты для меня такой же шизофреник как и я для тебя

Только твоя шизофрения проявляется не в любви и желанию вспомнить ВСЁ, а в любви к материализму деньгам богатству славе женщинам машинам рэпу и тд и тп. Также невоспринимай ТЫ как тебя лично, я говорю относительно нашего капиталистического общества вцелом с его стереотипами и замкнутостью разума.