-Цитата от polosatyi -Цитата от distiller -Цитата от polosatyi я кмс по баскетболу и кмс по боксу. я каждый день занимаюсь спортом, учусь в университете и работаю. у меня хорошая машина стоимость 600 000 р.
тебе в американские фильмы, там, где вот такие, как ты - всегда в конце проигрывают. умничка. Я мечтаю быть таким, как ты.
чмоки тебе
UPD.: писюн мозолить - это не "каждый день занимаюсь спортом".
Счастья, здоровья, удачи, любви. Пойду водочки налью себе. Почти уверен, что ушатаю, кмс, бл
видишь в чем проблема, когда я себя описал , тебе это показалось каким то грубым выебоном, а по идее что такого я написал ? я говорю - я не пью не курю отрицательно отношусь к наркотикам и к тем кто их пропагандирует. а мне в ответ - да иди ты на хуй . я пью и курю и ушатаю тебя и похуй мне ваще
к чему это всё ?
как бы ты от сути мысли ушёл , просто меня обвинили в какой то хуйне , я немного растусовал что я не сталинист гитлирист фашист, а нормальный человек.
а про американские фильмы ты какую то левую телегу прогнал , не понятную.
ты не расстраивайся, про фильмы американские - это я к тому, что правильные такие - в конце проигрывают. Ну, а в жизни - молодец ты, да, я прочитал твое сообщение, как грубый выебон. да. да. Уверен до сих пор в этом. Не так? Не верю. Что касается этой ветки - думаю, что хотя бы нормальное видео можно было снять, а не эту халтуру.ю
(Я пьян, счастья, здоровья, любви взаимной, удачных дел, ни гвоздя, ни жезла, бесплатного интернета, отличных детей, оправдывающих надежды)