Показать сообщение отдельно
Radio
вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июля 2011, 17:25
  #191 (ПС)
-Цитата от ДЫНЯ Посмотреть сообщение
механизмв мировоздания которые я сам познал
-Цитата от ДЫНЯ Посмотреть сообщение
если бы ты увлекался вопросами мироздания, и ты бы решил сам проверить на себе всё то что говорится, ты бы подумал дважды прежде чем сказать что это бред.
я тут прям в растерянности - свидетели Иеговы обзавидовались бы. Печально это всё, печально, товарищи

-Цитата от Александр Хлапов Посмотреть сообщение
Напомнило эпизод Южного Парка,где Кайл везде только одно говно видит и слышит. .

Есть форум такой,abovetopsecret.com ,там у модераторов и свидетелей можешь спросить,было это прямым эфиром или нет.
ахаха пиздатые источники, базара ноль - конспирологический форум. это как доказывать существование инопланетян ссылкой на форум уфологов
с таким же успехом на любое трололо можно ссыль давать -- на форуме ж написано
Можешь привести пример где там логика отсутсвует?
а ты тему почитай - приводили и не один. мне, уж простите, недосуг копаться там подробно - я там почитал, сопоставил с тем что знаю сам, никакого откровения и нихуя особо нового не узрел.
точь-в-точь напоминает речи особо чувствительных ВНЕЗАПНО ПРОЗРЕВШИХ после кинофильмы Дух Времени либо же Зейтгейст, где точно так же излагается либо уже известное, либо придуманное, либо тумана напущено - т.е кому-нибудь для общего развития посмотреть может и не помешает, но носиться с этим как дурак с писаной торбой - это перебор, пацаны