Показать сообщение отдельно
ДЫНЯ
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июля 2011, 14:56
  #190 (ПС)
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение

да вот не люблю когда люди на всякую хуйню ведутся, тем более люди косвенно знакомые, как тот же Дыня
Спасибо за заботу Сашь ! Просто эта хуйня полностью вписывается в механизмв мировоздания которые я сам познал на личном опыте и в личных размышлениях, поэтому отказываясь от инсайдера, мне бы пришлось отказаться от себя самого и вернутся в точку с которой я начал свой путь.... что в принципе невозможно.

Насколько я знаю, инфа инсайдера опсывает и дополняет нетолько мои личные понимания и знания, но также и многих других.

А что есть истинна, если не информация которую ты сам создал исходя из личного опыта и размышлений?

Да ты прав то для тебя это бред и ты непринимаешь её как истинну потомучто для тебя это НЕ ЕСТЬ твоя истина, а лишь сказки наночь. Тем не менее если бы ты увлекался вопросами мироздания, и ты бы решил сам проверить на себе всё то что говорится, ты бы подумал дважды прежде чем сказать что это бред.

"Если ты понимаешь что я говорю, возми себе, если нет - оставь" (ъ)Будда

"Я ухожу счастливым, ибо я нескрыл в своей ладони ничего что бы могло вам помочь в освобождении. Не верте ниодному моему слову, просто из уважения ко мне, проверяйте всё на себе, станьте своим собственным лучём света" (ъ) Последние слова Будды

-Цитата от gruzil0 Посмотреть сообщение
посоветовал бы многим, в том числе и дыне, кстати, к этому так и относиться.
Да всё правельно !
Информация она НЕЙТРАЛЬНА, плохой или хорошей из неё делает нашь личный опыт, тоесть то что ты пережил лично. Относительно информации инсйдера, так случилось что она для меня НЕ НЕЙТРАЛЬНА, ибо полностью совпадает с моим опытом и дополняет его. То что я непознал лично, и что инсайдер так сказать помог осознать и дополнил мою личнау картину разукрасив её в более сочные цвета, я продолжаю проверять в медитации и размшлениях, чтобы она стала не истинной инсайдера но также и моей, или наоборот немоей...

-Цитата от Redmaster Посмотреть сообщение
РАДИО - Твое нежелание владеть информацией со слов инсайдера было бы обьяснено тем что твоя внутренняя программа в будущем должна столкнутся с противоречием и достать из подсознания эту прочитаную информацию которая тебя и приведет к нужному кармическому уроку, либо духовному откровению . т.е она уже создала нужный резонанс в тебе
интересный анализ

-Цитата от Arze Kareem Посмотреть сообщение
кстати, вопрос к Дыне. твоё отношение к пятипроцентникам из Нации Ислама?
несмотря на то, что они там верят что Черный Человек завоюет планету, у них есть очень интересные мысли по поводу мироустройства
извени, что значит пятипроцентники из Нации Ислама?
Черный Человек это типо из строфы гда он говорит что хорошие люди переродятся с белыми лицами, а плохие с чёрными ?

Коран очень отлично вписывается в инсайдера, и я практически (на 80%) уверен что ангел Габриель, который говорил из уст Махаммада, всегда употребляя "МЫ", есть никто инной как один из инсайдеров.

На задней стороне моего Корана написанна одна строфа из XLIV сураты, цитирую:
"Эта книга является намшим вам указом ; Мы отправляем вам пророков через равные интервалы времени"

Может кто вспомнит эту тему в разговорах...
https://www.hip-hop.ru/forum/missiya-21-veka-378867/

-Цитата от Omikon Посмотреть сообщение
Ну вот тоже вопрос заебись, все сразу же так кинулись ему вопросы задавать... Тоже странно например, тролей мало, не поверю что на том самом "умном" форуме нет тролей...
Кстати тролли были вырезаны из диалога по предложению инсайдера, он там сказал мол вы можите копировать и делать что хотите с этим диалогом при условии что диалог будет собран в один текст и без негативных отзывов, а чисто продуктивные вопросы и ответы на них

-Цитата от Александр Хлапов Посмотреть сообщение

Кому интересно,почитайте матерьялы "РА",как сказал инсайдер -самая чистая информация.

http://www.llresearch.org/library/the_law_of_one_russian...ation.aspx
оооооо Супер !! Спасибо в очередной раз Сашь ! а то у меня времени нехватало чтобы руками самому дотянутся ! спс

-Цитата от костя снег Посмотреть сообщение
мой же единственный учитель - это опыт . я полагаюсь в жизни только на то , что само взросло и созрело в моей голове , и очень кропотливо просеиваю информацию , которую сми и прочие низвергают на нас
выдель большими буквами