Показать сообщение отдельно
Скрытый тьмою
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июля 2011, 08:37
  #523 (ПС)
-Цитата от ПлавлюМозги Посмотреть сообщение
-Цитата от Скрытый тьмою Посмотреть сообщение
-Цитата от ПлавлюМозги Посмотреть сообщение

а я не тебя спросил вообще!тебя тут никто незнает вообще и ты тут никому ненравишься!поэтому или начинай нормально общаться со всеми или не лезь куда не надо
да а с хуяли ты так умен ? как по мне то ты кукла - барби безмозглая, сидишь спрашиваешь - " а это кто?" " а это почему?"

имей своё мнение - ты не тёлка
я спросил чтобы иметь общее представление о ситуации,а не перекапывать 20 страниц!!!и спросил я не у хуй знает кого(пример у тебя),а у ребят с которыми не первый день тут общаюсь!!!до твоего влезания в наш разговор, я тебе и слово плохого не сказал и мнения у меня о тебе никого небыло,так как твои большие посты я не читал,поэтому не выставляй себя посмешищем!!!
ок, не буду тебя засирать. ты вроди не дурак

просто умейте нормально разговаривать и я не буду наезжать, берите с него пример, а то лохи 2 слова связать не могут как малолетки

-Цитата от ~DD~ Посмотреть сообщение
-Цитата от Скрытый тьмою Посмотреть сообщение
-Цитата от ~DD~ Посмотреть сообщение

Пробил себя так же, Результатов: примерно 22 200 000, до этого думал, что я хуй неизвестный, а оказывается вот оно как дело обстоит то.

Я хуй знает что у вас там за терки, но на мой взгляд, в батле по решению споров о популярности пока что решает только контакт. А судя по нему, в твоем случае слушают в основном только фиты, уж не знаю почему такие дела
Хочешь в реале узнать свою популярность, вбей туда свою самую душещипательную песню без фитов, например, или самую известную если знаешь какая именно.

Коомент вставил, пошёл пить. Мир.
вбиваю свой ник ВК и 6000к выдает , но в случае меня и тебя нельзя сравнивать, ты неизвестен. мои треки те кто в поклонниках добавляли всегда по 200 как минимум себе в аудио а контакт мог только 10 отображать, там если переименовываешь то тогда только отображает. так что 6000 выдает и среди них и фиты и сольные и масса каких угодно треканов. а про гугл "смешно" пошутил ты, полистай странички и посмтои много там тебя или нет. меня очень много и в яндексе и гугле. не всё но очень много, а первые заглавные страницы так вообще всё про меня получается. это и есть показатель школьники бля

Нет, нет, нет, любой форумщик, который вообще рэп не читает, ща свой ник вобьет тоже что нибудь найдет, или вообще всемирно известной звездой окажется, благодаря тому, что поисковики работают не по личности человека, а по всему и псевдониму и по названию песен. Ну короче ты понял.

Я говорю свою самую крутую песню без фита найди и вбей в поиск, тогда узнаешь сколько ТЕБЯ в реале слушают.

Меня вообще не трогай, у меня трагедия с рэпом.
ок. охуенная теория аш пиздец у тебя.. а если мс делает ТОЛЬКО фиты и их находит 100000000 ВК то ему сделать вывод что его не слушают чтоли ёпт? ну ты сморозил