Показать сообщение отдельно
Скрытый тьмою
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июля 2011, 08:30
  #520 (ПС)
-Цитата от ПлавлюМозги Посмотреть сообщение
-Цитата от Скрытый тьмою Посмотреть сообщение
-Цитата от Польский Велик Посмотреть сообщение

ну ты же знаешь нас. хотя хуй знает. может он и тролль. Просто, если нет ,то там мрак непробиваемый

не ну вы поняли?
а чего там необычного такого написано комик ты ебаный? ты на каждый пост будешь своим педиковатым пальчиком тыкать недавольно?

Польский Велик последний вопрос а че у него на мухтаре Мокроблок,а тут он про него тему создал!!!
да просто мамоеб он редкостный этот мокролог и въебался за свой язык по самое неболуйся.. я его так унизил в той теме за его язык что он теперь спит и видит меня ударить хоть разочек лох одним словом
а я не тебя спросил вообще!тебя тут никто незнает вообще и ты тут никому ненравишься!поэтому или начинай нормально общаться со всеми или не лезь куда не надо
да а с хуяли ты так умен ? как по мне то ты кукла - барби безмозглая, сидишь спрашиваешь - " а это кто?" " а это почему?"

имей своё мнение - ты не тёлка

-Цитата от Скрытый тьмою Посмотреть сообщение

ну ты же знаешь нас. хотя хуй знает. может он и тролль. Просто, если нет ,то там мрак непробиваемый

не ну вы поняли?
а чего там необычного такого написано комик ты ебаный? ты на каждый пост будешь своим педиковатым пальчиком тыкать недавольно?

Польский Велик последний вопрос а че у него на мухтаре Мокроблок,а тут он про него тему создал!!!
да просто мамоеб он редкостный этот мокролог и въебался за свой язык по самое неболуйся.. я его так унизил в той теме за его язык что он теперь спит и видит меня ударить хоть разочек лох одним словом
для начала, ты - тупой жирный высерок. Рейп твой - хуйня редкостная - это во-вторых. Кроме скринов с гугла ты, надежда рурэпа, ничем оправдать свое ЧСВ не в состоянии, как я понял. Ты только и твердишь , что я, мол, хейтер-школьник. Но я -всего лишь лейтенант, возлюбленный твоей мамой, бро
ты ёбаный хейтер, соплежуй и лох. миньетируй мокроложке беспонтовой дальше. ты уёбищен. скоро в сети появится огромное интервью о творчестве Овертайма и достижениях, а так же о таком явлении как хейтеры, почитаешь поймешь чё к чему и кто тут сынок а кто папа

грузим...