Показать сообщение отдельно
Польский Велик
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июля 2011, 08:29
  #519 (ПС)
-Цитата от Скрытый тьмою Посмотреть сообщение
-Цитата от Польский Велик Посмотреть сообщение
-Цитата от ПлавлюМозги Посмотреть сообщение

смысл уловил!!!а из-за чего такая тема большая???че он сделал?
ну ты же знаешь нас. хотя хуй знает. может он и тролль. Просто, если нет ,то там мрак непробиваемый

-Цитата от Скрытый тьмою Посмотреть сообщение

я пиздец как проникся твоей лохопиздической долбоёбо - легендой, ты как бабу ебать тоже у той девочки будешь спрашивать когда тебе кто то дать захочет? сд мне лично говорил по телефону что я скоро буду также как он популярен, это дело времени и он в курсе даже что есть много и таких людей кому мой стайл более по нраву чем его на этом релизе. ты просто неврубастый новичек и че то мне тут по хейтерски пытаешься залечить членонюх. и я говорил когда про много скачиваний я не про релиз с СД лошок ты, у меня до этого сольный вышел большой микстэйп и там только по одной ссылке официальной почти 50 000 скачали, там с СД вообще треков не было. надо уметь читать реп и пиариться дурень с СД релиз мы как раз заливали вообще на обменники где нельзя просматривать кол - ва скачек, и так понимали что охуенно много их будет до опизденения, тем более СД сам выложил релиз
не ну вы поняли?
а чего там необычного такого написано комик ты ебаный? ты на каждый пост будешь своим педиковатым пальчиком тыкать недавольно?

-Цитата от ПлавлюМозги Посмотреть сообщение
-Цитата от Польский Велик Посмотреть сообщение

ну ты же знаешь нас. хотя хуй знает. может он и тролль. Просто, если нет ,то там мрак непробиваемый

Добавлено через 1 минуту 36 секунд

не ну вы поняли?
Польский Велик последний вопрос а че у него на мухтаре Мокроблок,а тут он про него тему создал!!!
да просто мамоеб он редкостный этот мокролог и въебался за свой язык по самое неболуйся.. я его так унизил в той теме за его язык что он теперь спит и видит меня ударить хоть разочек лох одним словом
для начала, ты - тупой жирный высерок. Рейп твой - хуйня редкостная - это во-вторых. Кроме скринов с гугла ты, надежда рурэпа, ничем оправдать свое ЧСВ не в состоянии, как я понял. Ты только и твердишь , что я, мол, хейтер-школьник. Но я -всего лишь лейтенант, возлюбленный твоей мамой, бро