-Цитата от ~DD~
-Цитата от Скрытый тьмою
-Цитата от Польский Велик
Аха-хаха, грамотей ебать. Я тебе ошибки выделил, кумир яндекса. Маму ебал.
не надо выделять мои ошибки неуч, я слишком молниеносно печатаю чтоб успевать каждую запятую ставить. это ты 3 слова всей семьёй там пишешь с помошниками и минут 5. ты лучше чем ошибки исправлять добейся того чтоб тебя в гугле вот столько было :
Результатов: примерно 9 020 000
Пробил себя так же, Результатов: примерно 22 200 000, до этого думал, что я хуй неизвестный, а оказывается вот оно как дело обстоит то.

Я хуй знает что у вас там за терки, но на мой взгляд, в батле по решению споров о популярности пока что решает только контакт. А судя по нему, в твоем случае слушают в основном только фиты, уж не знаю почему такие дела

Хочешь в реале узнать свою популярность, вбей туда свою самую душещипательную песню без фитов, например, или самую известную если знаешь какая именно.
Коомент вставил, пошёл пить. Мир.

вбиваю свой ник ВК и 6000к выдает , но в случае меня и тебя нельзя сравнивать, ты неизвестен. мои треки те кто в поклонниках добавляли всегда по 200 как минимум себе в аудио а контакт мог только 10 отображать, там если переименовываешь то тогда только отображает. так что 6000 выдает и среди них и фиты и сольные и масса каких угодно треканов. а про гугл "смешно" пошутил ты, полистай странички и посмтои много там тебя или нет. меня очень много и в яндексе и гугле. не всё но очень много, а первые заглавные страницы так вообще всё про меня получается. это и есть показатель школьники бля