Показать сообщение отдельно
Польский Велик
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июля 2011, 08:19
  #511 (ПС)
-Цитата от ПлавлюМозги Посмотреть сообщение
-Цитата от Польский Велик Посмотреть сообщение
-Цитата от ПлавлюМозги Посмотреть сообщение
расскажи в двух словах смысл темы!а то я всё пропустил
он -мудак. мы - безб
смысл уловил!!!а из-за чего такая тема большая???че он сделал?
ну ты же знаешь нас. хотя хуй знает. может он и тролль. Просто, если нет ,то там мрак непробиваемый

Добавлено через 1 минуту 36 секунд
-Цитата от Скрытый тьмою Посмотреть сообщение
-Цитата от Польский Велик Посмотреть сообщение

Ты себе клаву утёр до дыр, . Если кто-то скачивает твой НЕЕБИЧЕСКИ КРУТОЙ совместный мухтар, то ты же не думаешь, что ради тебя? Бля буду, скинул одной девочке линк. Она маленькая ,но не суть. Дак она говорит, мол, отрежь мне части СД, а этого хуерыгу сожги в печи
я пиздец как проникся твоей лохопиздической долбоёбо - легендой, ты как бабу ебать тоже у той девочки будешь спрашивать когда тебе кто то дать захочет? сд мне лично говорил по телефону что я скоро буду также как он популярен, это дело времени и он в курсе даже что есть много и таких людей кому мой стайл более по нраву чем его на этом релизе. ты просто неврубастый новичек и че то мне тут по хейтерски пытаешься залечить членонюх. и я говорил когда про много скачиваний я не про релиз с СД лошок ты, у меня до этого сольный вышел большой микстэйп и там только по одной ссылке официальной почти 50 000 скачали, там с СД вообще треков не было. надо уметь читать реп и пиариться дурень с СД релиз мы как раз заливали вообще на обменники где нельзя просматривать кол - ва скачек, и так понимали что охуенно много их будет до опизденения, тем более СД сам выложил релиз
не ну вы поняли?