-Цитата от Польский Велик -Цитата от Скрытый тьмою -Цитата от Польский Велик почему же я не вижу ни одного твоего фаната? Почему ты один рвешь жопу за свою жалкую душонку? Тут, на самом большом хип-хоп форуме тебя никто не знает. Где же твои 10000 фанатов? С родителями на море? У бабушки в деревне? Играют в кс? Читают заданные на лето книги? Где? Это фикция все.
ты еблан чтоли совсем? да в любой теме на ххру всё держится на хейтерах и мелкопузых пиздунах таких как ты, фанаты занимаются не этим - они скачивают новинки и пишут респекты в личку и в асю и иногда тут. нормальные люди не рвут жопу на ххру а такие как ты рвут, а я чисто поугарать захожу ослоеб. и то скоро лавочка закроется и вам станет скушно до опизденения так как у меня много дел предстоит и я тут буду наверное крайне редко. и с хуя ли ты говоришь что никто не впрягался в этой теме? перечитай всю сначала, все самые адекватные были комменты это от тех кто поддержали меня наоборот, а с мокролога ржут. вы все дети кто пиздят на [OVERtime] потому что тупые мозги у вас а я прямо об этом вам говорю и засаживаю как щенков, вон мокролог шпингалет хуев довыебывался, я его не трогал, он первый хуйню на меня пизданул, более того - я даже знать его не знал никогда вообще а он про меня великолепно...не странно?
помоему нет, тут всё понятно как раз. так вот он пизданул а потом слово за слово я ему так ебло утер на форуме что он ходит до сих пор как побитый горемыка, видно же что он страдает от тех слов которые по заслугам отхватил, опиздюлился так сказать. будет за базаром впредь следить своим тупоголовый! я ему нос утер и забыл а он ежедневно и ежесекундно ходит про меня думает...ну и кто из нас круче? так же и любого могу в порошок морально стереть нахуй к ебеням бля
Ты себе клаву утёр до дыр,
. Если кто-то скачивает твой НЕЕБИЧЕСКИ КРУТОЙ совместный мухтар, то ты же не думаешь, что ради тебя? Бля буду, скинул одной девочке линк. Она маленькая ,но не суть. Дак она говорит, мол, отрежь мне части СД, а этого хуерыгу сожги в печи
я пиздец как проникся твоей лохопиздической долбоёбо - легендой, ты как бабу ебать тоже у той девочки будешь спрашивать когда тебе кто то дать захочет?
сд мне лично говорил по телефону что я скоро буду также как он популярен, это дело времени и он в курсе даже что есть много и таких людей кому мой стайл более по нраву чем его на этом релизе. ты просто неврубастый новичек и че то мне тут по хейтерски пытаешься залечить членонюх. и я говорил когда про много скачиваний я не про релиз с СД лошок ты, у меня до этого сольный вышел большой микстэйп и там только по одной ссылке официальной почти 50 000 скачали, там с СД вообще треков не было. надо уметь читать реп и пиариться дурень
с СД релиз мы как раз заливали вообще на обменники где нельзя просматривать кол - ва скачек, и так понимали что охуенно много их будет до опизденения, тем более СД сам выложил релиз