Показать сообщение отдельно
andrkol
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июля 2011, 05:18
ВКонтакте
  #15 (ПС)
-Цитата от Omikon Посмотреть сообщение
-Цитата от Savas Посмотреть сообщение
-Цитата от Omikon Посмотреть сообщение

Ну это да, но как никак родной язык... Ведь умирает язык исконный этих мест, это по моему плохо
если украинский умрет то будет только хорошо,людям будут меньше мозги засорять,на украине я считаю дискриминация русского языка к сожалению процветает но другого от фанатов бандеры и шухевича ждать не приходится ,видите ли их при Союзе рабами чуть ли не сделали ,это же смешно просто .

Добавлено через 2 минуты 52 секунды
-Цитата от andrkol Посмотреть сообщение

Ну ты даёшь , я вот к примеру с Юга Украины , но почему-то знаю язык .
В моём в Херсоне даже мало кто говорит чисто на украинском языке или вообще на украинском языке но выучил все таки , хотя учился в русской школе.
Просто каждый человек должен понять это сам , нужен он ему или не нужен.
А то что насильно заставляют учить то это конечно перебор , пусть наши политики будут гореть в аду суки
правильно,пусть каждый говорит на своем родном но при этом не дискриминруя другой язык как это получается с русским.С пустого места у меня бы не появился негатив к украинскому.
Когда Бандера и аппозиция ассоциируется с украинским языком это не правильно, это же ваш язык, ваше достояние, ваша культура... Со времён Киевской Руси тут был этот язык... Меня тоже ростили и с рождения учили на русском разговаривать, но блин свой язык тоже знать надо просто из обычных соображений, даже без патриотизма например
Для меня русский язык к примеру родной , я с детства на нём разговаривал , и продолжаю говорить Но при этом выучил свой можно так сказать родной язык , это украинский язык , тут на эту тему можно спорить долго )у каждого человека своя точка зрения есть , и он прав )