| в Бане
Регистрация: 15.03.2009 | -Цитата от Belov -Цитата от lbangstil -Цитата от Мокролог
Такие как ты? я не создаю темы дартаньянские пытаясь за героя сойти .если ты такой крутой хаслер невьебательский и в чужой город едешь пизды давать овертайму смысл на форуме все выставлять?все в личке решается.. +1 какой тупица мог додуматься разборки на форум выставлять?  представлю 90-е, типа два чувака забили друг другу стрелу, записали на диктофон диалог и бегом на форум, типа я ему завтра пизда давать буду  идиотизм, не правда ли? -Цитата от Мокролог -Цитата от Борис Мурлок господи иесусе ище один вывозить за базар хочет Показать скрытый текст
Был бы я модером всех бы давно мыться
А че я то че я? я так левый  Ой извини дружище ты меня процитировал, я думал этот тот гусь бангстил что с овертаймом за лавэ писался -Цитата от lbangstil
ты черт ебаный за базар бы свой гнилой в жизни не вывез..
если в моем городе завтра будешь  встретимся без базара..за твой базар пропишу те пару раз я на месершмите прилечу и нассу на тебя сверху а потом твою маму на своем волосатом месершмите прокачу  после того, как ты затрагиваешь мам, хотя ты вообще никто, все ясно о твоем уровне развития ))) Хотя СД также делает, но он хотя бы нормальный чувак, не как ты  ухахахахаха ))))
под столом хД |
|
| | |