Показать сообщение отдельно
Александр Хлапов
Law of One
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июля 2011, 20:15
Домашняя страница Отправить сообщение для Александр Хлапов с помощью MSN
  #177 (ПС)
-Цитата от костя снег Посмотреть сообщение
-Цитата от Александр Хлапов Посмотреть сообщение
Свобода воли для этого и есть тут,что бы верить в то что хочешь.
Мы тут что бы работать над собой и узнавать себя больше и больше,это нельзя опровергнуть,это нужно принять как должное,а то что другие люди-это ваше зеркало(для меня) отличная истина,просто нужно научиться себе не врать.

Уважайте вселеную другого человека и другой человек будет уважать вашу.
я всегда рад выслушать и рассмотреть мир собеседника , интересно , так или иначе , чем видение жизни людей отличается от моего . но зачастую встречаю такие бронированные поезда , что хуй достучишься . люди очень много возлагают на веру . слишком уж дохуя , я считаю . и в таком случае любые аргументы бессильны , любые доводы ломаются о твёрдый лоб оппонента , потому как вере невозможно противопоставить ничего , окромя другой веры .

мой же единственный учитель - это опыт . я полагаюсь в жизни только на то , что само взросло и созрело в моей голове , и очень кропотливо просеиваю информацию , которую сми и прочие низвергают на нас
Брат,это самый верный путь,я рад что ты здесь и делишся с нами своим взглядом.
Как я уже много раз говорил,нужно верить только себе,своему опыту и сердцу.
Нельзя пытаться доказать кому то что то,потому что мы не знаем почему этот человек здесь,какая у него цель.Твоя правда должна быть твоей,пока кто то не просит ею поделиться и если кого то она не устраивает,напомни ему что это было его желание знать,ты его не просил себя выслушать.
Можно читать чей то пост,а можно не читать.Если ты прочитал тему,решил зайти в нее и решил вступить в обсуждение-это твое решение и никого венить в этом кроме себя нельзя.