-Цитата от Radio
вот. принимая это во внимание, вся твоя уверенность - голословна и ни на чём не основана. ничуть не отличается у тех, кто с пеной у рта объявлял фильм Зейтгейст святой истиной

я хоть отнюдь не гений, не мистик и не оккультист но с первого взгляда вижу что там переливание общеизвестного из пустого в порожнее, ну и в туман закутано
Говоря неэксперт я говорю что несмогу тебе по всем вышеперечисленным пунктам сказать всё в деталях, по типу сколько было сыновей у Энока и когда он умер, или перечитать наизусть все учения Лао, но тем не менее это не ешет мне видеть в откровениях учения и понимания вышперечисленных персонажей
задай мне какойнить вопрос относительно высказываний инсайдера, я тебе объясню популярным зыком и с ссылками на те или инные данные.
-Цитата от Radio
Да ладно - ещё и не такого бывало, и хуле

я в этом уверен ! реальность она ПЛАСТИЧНА !
и если хочешь я даже тебе смогу объяснить как читать или передавать мысли и от чего это звисит
-Цитата от Radio
буддист не приходит на форум с таким заявлением и не отвечает впоследствии на вопросы на форуме, так как форум читают и те, кто его об этом не просил, а это в корне противоречит его изначальному заявлению

это я про то что чел соблюдает опрделённы правила поведения, это я сказал к вопросу о том, почему мол инсайдер не расписсал всё открытым текстом а начал мутить какуюто игру вопрос - ответ, кто то тут задавал этот вопрос

тех кого ответ на определённый вопрос неинтересует росто нечитает его, егоже никто не заставляет правельно ?
и он не буддист это точно

а наоборот... буддисты это духовные повстанцы, которые хотят осободится от бесконечной игры наполненной страданиями и тд.