Показать сообщение отдельно
ДЫНЯ
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июля 2011, 00:04
  #124 (ПС)
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
-Цитата от ДЫНЯ Посмотреть сообщение
1. Квантовая физика и механика
2. Мультиверс
3. Психология и само познание
4. Понимания таких философов как Платон и др
5. Объясняет причины желани освобождения буддитстов
6. Прекрастно вписывается в Каббалу
7. Даёт объяснения многим детялям и прекрасно вписывается в Коран
8. Придаёт новый свет Библии
9. Лао Дзы
10. Майа
11. Всевозможные и невозможные теории заговоров
12. С отличием и полным исчерпанием отвечает на вопросы КАК\КТО\ЗАЧЕМ
Дыня, ты ж в вышеупомянутых темах сам ни уха ни рыла Лучше бы в легион свой ушёл чем такой хуетой маяться. Это что-то навроде того как тут все друг другу Зейтгейстом "глаза раскрывали"
Артур Скотт по настроению покруче детективы расписывает чем эти откровения ссаные.

Добавлено через 3 минуты 32 секунды
-Цитата от ДЫНЯ Посмотреть сообщение
это поймал ли я смс, или же это я стал причиной этого смс, или же из вселенной выходил поток информации с этой фразой...
я вот с утра проснулся от ощущения чего-то светлого и близкого к божественному, прям аж подскочил ни свет ни заря. Вот я и думаю - это мой мочевой пузырь поймал поток информации из вселенной с этой информацией, или этому стало причиной заливание сушняка весь вечер литрами воды

какой-то тут ахтунг, посаны
ну я не експерт конечно но всё это присутствует в инсайдере от легиона у мея кстати только бритая бошка осталась и журнальчеги

А про сотик могу поклястя на своём мозге, всё так и было я телепат ?

-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
-
Это было бы нарушением границ вашей Свободной Воли, вашего права не знать. Я могу предоставить информацию только в том случае, если мне будет задан вопрос.
нормальная такая несостыковочка. а я вот на этот форум зашёл не желая ничего о этой шляпе знать, и тут хуяк - ответ на чей-то вопрос мне подсунут. Нарушение границ моей Свободной Воли, ебать-колотить ну и в целом там чисто переливание из пустого в порожнее

-
известен под названиями «Нибиру», [Немезида].
Нибиру и Немезида ваще из разных опер
Ну например буддист неимеет права говорить о буддизме если его об этом не попросят, и при этом он может отказать если чел мордлй невышел :Р