Показать сообщение отдельно
Сварожич
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июля 2011, 22:03
LastFm
  #77 (ПС)
-Цитата от Rykun Посмотреть сообщение
-Цитата от andrkol Посмотреть сообщение
-Цитата от Киевский Крот Посмотреть сообщение
Красивейший гол Реально хороший игрок, хуле его вы в аренду столкнули не ебу, не ужто ли Хач круче него? Кстати Попов сдружился с Артёмкой (Я про артистичное падение) что скажешь?
Как по мне Диакате лучше чем Хач , не зря значит вернули Диакате
Сдаётся мне, не по своей воле он вернулся а так да, отличный защитник, но опять таки - не лучше Михалика
-Цитата от D1GO Посмотреть сообщение
вот это уже хорошо пенальти, 3 гола, драка и это только за тайм, чувствую во втором будет еще пару банок, драк и удалений

Аруна какой-то подорваный парниша ну это впринципе хорошо
пока что Аруна нравится, работа с мячом на уровне
Ой ладно ваш Михалик вечно травмированый Да и опорник он по сути, точнее изначально был таковым. А пара Айила - Диакате ничё так.

Добавлено через 2 минуты 27 секунд
-Цитата от Киевский Крот Посмотреть сообщение

Тоже заметил Может старую эмблему убрали, а новую пришить не успели просто? Как вариант. А Пап Диакате, тем временем, возвращение в наши реалии голом отметил - "фантастическим" - о чём незамедлительно отрапортовал комментатор матча Что скажешь?
Красивейший гол Реально хороший игрок, хуле его вы в аренду столкнули не ебу, не ужто ли Хач круче него? Кстати Попов сдружился с Артёмкой (Я про артистичное падение) что скажешь?
Попов скорее с Зозулей и Гармашом корешуется, судя по его неадекватному поведению от матча к матчу. Срна то чего валялся? Или привидилось?
У него кстаи такое выражение лица как будто у него секса пару недель небыло. Видимо все фанатки хотят ребёнка не от него а от Милевского. Он у них с легендой Шахтёра асоциируется.