-Цитата от SliMaN_In_Rap
-Цитата от Номер23
-Цитата от SliMaN_In_Rap
Ну это твое мнение,в моем случае я его слушаю с второго класса по моему и до сих пор и нормально!Конечно есть различия 2003-2011 года,но сейчас он на том уровне на которым бы я хотел!Конечно бы если бы не смерть пруфа возможно бы мы видели шейди намного чаще!
про пруфа хуйню сказал новечог, он уже тогда достаточно плотно сидел мне кажется

так что пруф никак не повлиял на него как на музыканта
я тогда уж тож выебнусь... с 2001 слушаю(маршала мэдэрса купил тогда на косете

) и вот до 2011, при том что не то что бы номрально, а не вьебенно круто переслушовать альбомы как рикавери так и маршал мэдэрс по милиону раз
Добавлено через 1 минуту 38 секунд
-Цитата от ПЕЧКАПУ
Согласен. Мало того, что Эминем воспитывает детей, утром в сад отвозит, ближе к вечеру домой забирает, так по выходным ещё на даче вкалывает. Опять же на картошку 3-4 раза в год надо ездить. Да и дом частный - дело хлопотное, то папарацци штакетину выломают из забора, то батареи протекать начнут, то антенну телевизионную ветром загнёт, а о скотине в стайке я вообще молчу: корову подои, сена накоси, за комбикормом съезди, яйца из-под наседок собери, навоз вынеси... Худо без бабы-то! Когда тут альбомы писать

не глуми новечга, думаю он уже осознал что в этом топике отписыватся оч стрёмно

Ну ты мне угрожать будешь? Новичок?Это потому что зарегался не давно?задротство)
Так вот насчет пруфа,не повлиял значит да?осляра в книге the way im он сам писал что после смерти он еще сильнее подсел и вобще из дому не выходил у него депрессия была,а еще писал что бы поддержки пруфа он был не кем.Что касается того что он потух то,понятно что он не вечен,если сравнивать с другими реперами то он еще пытается быть старым Эмом по крайней мере на еп!
нет ну ты точно долбоёб блять, я тебе об одном ты мне про другое

скройся умоляю братан