Показать сообщение отдельно
ДЫНЯ
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июля 2011, 22:21
  #117 (ПС)
-Цитата от Кто Я ? Посмотреть сообщение
Дыня как думаешь, зачем он поднял такую тему. Чтобы разбудить сонных ?
Полюбому есть какойта скрытый подвох
Я вот если чесно досихпор непонял, толи инсайдеры должны были выти наконтакт с нами по какомуто ИХНЕМУ плану, тоесть не в аше благо, а в ихнее, или же эта миссия была намеченна на ПРЕД-ЖАТВЕННЫЕ дни, когда игра уже какбы хакончилась практически...

-Цитата от Da St Посмотреть сообщение
Дыня не знаю читал ты это или нет
но по моему весьма интересно
некоторые моменты сходятся с тем что говорит инсайдер

http://nnm.ru/blogs/barbas/voprosy_i_otvety_alternativny...obnyy_mir/
это первая часть
всего их 12
Спасибо Даст ! щас почитать несмог, иду отмечать диплом, но почитаю обязательно

-Цитата от Александр Хлапов Посмотреть сообщение
-Цитата от Da St Посмотреть сообщение
Дыня не знаю читал ты это или нет
но по моему весьма интересно
некоторые моменты сходятся с тем что говорит инсайдер

http://nnm.ru/blogs/barbas/voprosy_i_otvety_alternativny...obnyy_mir/
это первая часть
всего их 12
Спасибо ДА СТ,за ссылку.

Всё что должен был донести Инсайдер-это толчок к вашей духовной эволюции,если вам кажется что это всё бред-у вас еще будет куча шансов за жизнь убедиться в том что это не так,жизнь каждый день нам дает шансы узнать что всё -так как должно быть,хочешь ты этого или нет.
Миллионы людей знают о том что мы тут не впервые,особенно в это время,когда последние процессы 3-ей плотности заканчиваются,дети рождающиеся в это время будут не только очень быстро "умнеть",но и будут открывать своим родителям все больше и больше информации о том что реальность зависит от наблюдателя.
Ведь есть люди которые чувствуют что мы тут уже были и сколько раз?
Если попробывать некоторые короткие пути к самопознанию,после которых невозможно не знать то что многие уже знают,мы одно.
Сашь, друг, прикинь чё сегодня было...

Сижу значит с коллегой пороботе едим, в зале где все едят, и кароче разговор зашел в филсофию и религию, и он меня мол начал спрашивать в чём разница между Кораном Библией и тд, я ему объяснил, и он говорит что мол ему кажетс что в Библии часто бед какойто написан и что мол сказки наночь и невс мол там интересно... и я ему кароче говорю :
- Интересно всё, нужно просто иметь ключи чтобы понимать метафоры... и тд и тп

Прошло 2 минуты , разговор уже поменялся, и тут БАХ ! Ему приходит смска от какойто его подруги и она пишет слово в слово : "Интересно всё, нужно просто иметь ключи чтобы понимать метафоры..."

Мы кароче оба охуели Чел сказл что мол завтра пойдёт крестится

Вот как после такого верить в случайности??
Единственное что меня правде интересует, это поймал ли я смс, или же это я стал причиной этого смс, или же из вселенной выходил поток информации с этой фразой... вопщем я в шоке, и ещё больше наполнен интузиазмом

-Цитата от Mikle E-s-h Посмотреть сообщение
еесть ли на хх.ру инсайдер??
Инсайдеров - нет, пробуждённых игроков - да