Показать сообщение отдельно
isfeeler
Особый статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июля 2011, 22:14
Live Journal Отправить сообщение через twitter для isfeeler
  #4403 (ПС)
-Цитата от DemonarX Посмотреть сообщение
-Цитата от sark Посмотреть сообщение
только я бы посоветовал чередовать легкие и тяжелые тренировки, раз жим трижды в неделю.иначе пиздец какой-то.
Да я пробовал увеличивать количество тренировок с жимом, но тогда вообще результаты стопорились и походу перетрен ловил... Я не всегда восстанавливаться успеваю, студент и толком питаться не получается, а здесь я смотрю все строго режим держат Правда сейчас работаю по схеме 3 подхода по 5 раз, вот её думаю менять, когда результаты в очередной раз на плато выйдут. И еще, я не в тренажерку хожу, друг понапиздел где-то самоделашный гриф и блины со скамьей, вот у него и тренируемся И там вес ограничен 110кг, так бы тяга с приседом может бы и выше была, там я чувствую уверенность в своих силах, а вот жим как-то сразу не пошел(( Как думаете если попробовать сбросить веса и узким пожать какое-то время польза будет или хуйня это все???
узким то нахуй жать тебе, узким же на трицепс
я бы посоветовал, гантелями пожать например если есть возможность
разводки поделать там, еще грудь позадрачивать. и пытаться делать все таки
свой вес хотя бы должен достичь за месяца три, даже если совсем до этого не занимался никогда

-Цитата от CARBO aka Nobeatz Посмотреть сообщение
все жимовики жмут минимум 3 раза в неделю.
не подводи под общую черту всех жимовиков.
я знаю немало таких парней и у них у каждого свои замуты.некоторые жмут 1 раз в неделю тяжело и легко, как я и говорил, и им хватает.а некоторые до полного ахуя доводят и потом жалуются, что даже химка не спасает.
я вот просто сомневаюсь, что восстановление мышц будет полным, в виду постоянного дроча грудных.
лично мое мнение - это хуевая практика.
я жал два дня в неделю. тренировался три раза
пнд, срд, птн

понедельник, - тяжелый жим, на максимум.
пятница, - легкий, рабочий.

все жимовики жмут минимум 3 раза в неделю.
не подводи под общую черту всех жимовиков.
я знаю немало таких парней и у них у каждого свои замуты.некоторые жмут 1 раз в неделю тяжело и легко, как я и говорил, и им хватает.а некоторые до полного ахуя доводят и потом жалуются, что даже химка не спасает.
я вот просто сомневаюсь, что восстановление мышц будет полным, в виду постоянного дроча грудных.
лично мое мнение - это хуевая практика.
но к сожалению все чемпионы мира по жиму выполняют этот минимум.
80% рабочий вес от максимума - это не ахуй и не перегруз.
после 80% в любом случае все успеет восстановится.
эти методики не дурачки делали и не с воздуха.
хуевая практика - это только твое мнение.
но это мнение дилетанта, который ходит в качалку чисто чтоб банки были, а не спортсмена.

угадал, я именно такой)
баночник и пляжник)

ты бы знал как он еще пресс задрачивает
на кубики то тоже ведутся девки