Показать сообщение отдельно
Сварожич
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июля 2011, 21:53
LastFm
  #50 (ПС)
-Цитата от andrkol Посмотреть сообщение
-Цитата от Киевский Крот Посмотреть сообщение
Боже, бедные бело - голубые милиционеры, в случаи проиграша какой позор их ожидает. Кстати, Я так понял Аруна впервые может официально примерять ваши пагоны в этом матче?
в случае поражение кротов , вы ведь тут будите ныть что для вас этот кубок не чего не значит , так что болей молча тут , если ты заметил то только ты тут льёшь масло в огонь , иди лучше в город сходи прогуляйся , пиво попей
А то сидишь целыми днями за компом , от скуки не знаешь какую хуйню тут написать .
Я так понял , что рыбка будет сидеть на лавке , а Селю выпустят на 5 минут вот та беда какая , обезьяны не дают ему в основной состав попасть
Да ладно тебе, Я как бы никогда не ныл, как делал ваш брат после финала кубка ( Я о том, что все в один голос писали, мол не дай тогда офсайд Шеве - кубок ваш), так что тебе не в чем меня упрекать. Да и к вашей команде Я не имею никаких претензий, Я наоборот вот радуюсь, что у вас классный форвард прибудет.
Да и заняться мне по правде есть чем любимая девушка и изучение друручного тепинга на бас гитаре, скажу тебе вещь занимательная.