Показать сообщение отдельно
andrkol
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июля 2011, 21:14
ВКонтакте
  #44 (ПС)
-Цитата от Салатный Кот Посмотреть сообщение
-Цитата от andrkol Посмотреть сообщение
-Цитата от Салатный Кот Посмотреть сообщение

ну фишка как бы в том, что болелы ДК очень любят, особенно после поражений или слива турниров, поливать дерьмом Шахтер и говорить, типо в команде одни обезьяны, а славных расово-верных арийской украинской национальности парней в основу не пускают, зато своих считать видимо не под силу
Тут фишка не в том сколько обезьян в самом клубе , а фишка в том сколько обезьян играет в основном составе у обеих команд , вот и всё
то что у вас в основе аж на 2 украинца больше, как бы не особо дает вам право кого-то там обезьянами называть, тем более, что они сейчас лучше, чем ваши
мне как бы фиолетово на Динамо изначально, но вот контингент болельщиков, который орет во все стороны про "обезьян" и обсирающий абсолютно все связанное с Шахтером, и свой "великий" (давным-давно) клуб возводящий до уровня Барселоны и Реала, просто заставляет меня ненавидить ДК. я не про обитателей форума, а вообще
Да успокойся уже , ты ещё скажи что ваши обезьяны доминируют в Европе смешно читать честное слово , у вас кроме кубка уефа и нечего и нет , ну выход до 1-4 ЛЧ и всё .Так что не надо тут писать уже кто лучше кто хуже , этот сезон покажет