Показать сообщение отдельно
regularnoname
Metal Face
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июля 2011, 08:22
  #37 (ПС)
-Цитата от KOULD Посмотреть сообщение
-Цитата от XxXenophobe Посмотреть сообщение
-Цитата от KOULD Посмотреть сообщение

тут о другом речь, внтуренний голос сам говорит тебе, он идет откуда-то из нутри, может ты его не слышишь, но чувствуешь, а внутренний диалог - это просто мысли
ну когда ты думаешь ты будто бы высказываешь мысли самому себе, вот допустим представить что твой разум состоит из двух тебя.в одном случае, когда ты думаешь, ты говоришь самому себе что либо.а второй случай, так называемый внутренний голос, когда твое второя Я, что то из нутри говорит тебе.как бы скрытая часть твоего разума, его отголосок.Моя теория наверное покажется ебанутой тебеНо, по идее эти вот 2 части твоего разума это одно целое.
я никогда, разумные теории, не считал ебанутими, ибо в любой теории, есть своя правда
Просто опять же, получается, что у всех людей раздвоение личности? раз наш разум поделен на 2 я? или все таки, внутренний голос, никак не относится к разуму?
ну...как бы можно много привести аналогий, например типа у человека есть Инь , и Янь, так же есть чувства, а есть разум, ну за чувства наверное отвечает душа. В иных ситуациях преобладает либо душа, либо разум. Я сейчас ухожу , надо брату помочь, но вот скину тебе интересный рассказ на данную тему, если есть время прочитай, очень интересный.

http://www.lleo.me/arhive/mim/altshift.htm