Показать сообщение отдельно
Шум
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июля 2011, 01:22
ВКонтакте
  #4677 (ПС)
-Цитата от McFearless Посмотреть сообщение
-Цитата от Рентген Посмотреть сообщение
может ты записал голос с моно источника в стерео дорогу?
покажи че крутишь, скриншот
-Цитата от Шум Посмотреть сообщение
-Цитата от McFearless Посмотреть сообщение
такой вопрос я не выкупаю на счёт панорамирования.

я вот например если кручу ручку в право на 40 оно тише становится (если на 100 - вообще звук пропадает), а если на 40 влево то громче.
я так понимаю должно если в право то в правом ухе громче если влево то в левом?

может у меня настройки не правильно стоят? или я просто совсем не шарю что это.

Объясните пожалуйста. как правильно это делается. если не влом то скрины сделайте
либо ты не то крутишь либо у тебя стереодорожка с сигналом в одной колонке)) принцип панорамы весьма прост) когда ты сдвигаешь фейдер в лево то в правой колонке звук становится тише) и из за того что в левой сигнала больше он смещается)) ну и как бы ему некуда смещаться если у тебя в одном из каналов тишина)))) в общем в моно пишись))))
короче говоря, я понял уже в чём проблема, да это и не проблема вовсе. то я затупил )))

короче говоря, мониторов у меня нет сейчас, чтоб подключить к аут лефт и райт, а имеются только наушники акг К 55 и к 66, оба подключены к аут лефт были, по этому такая залупа )) нужно моники брать, какие посоветуете (в пределах 10 000 рублей)?

и теперь такой же вопрос, микрофон у меня через преамп подключён к ИН лефт и при записи в моно там уже похуй к лефт или райт он подключён, так ведь?
там если немного поколдовать переходниками можно вывести стерео в наушники)))

без разницы)) лево, право) звук не меняется)