Показать сообщение отдельно
W1NDY
Be back 1 day
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июля 2011, 19:18
Отправить сообщение через twitter для W1NDY
  #699 (ПС)
-Цитата от Bance Посмотреть сообщение
-Цитата от W1NDY Посмотреть сообщение
-Цитата от Bance Посмотреть сообщение

ну ебать я тебя не спрашивал за фото, я к тебе не обращался, а ты мне с какого-то хуя смайлы плохие высылаешь, это как называется?
просто браток яб с нихуя на тебя не быковал, а твой поступок о тебе говорит обратное
респекток тебе, что открыл мне глаза "Мой посыл таков - что я более чем уверен что она тебе свою фото не даст, например"
Какие еще смайлы плохие?
Ну так ты сам быковать первый не лезь, при этом на кого то говоря что они быкуют, не логично как то получается, правда? Какой мой поступок?) Я тебе лишь сказал что фотку она тебе хуй даст
акстись друг

"чё - это жопа по Китайски, учись разговаривать по Русски, грамотей..
" это ты отослал после того как я спросил "чё?" а ты не мог нормально ответить буз выебонов, вот это и был твой хуёвый поступок
так что хуй знает кто ещё быкует, просто ту с нихуя мне тут такие залупы кидаишь, как-то некрасиво
а я к тебе притензий не имею, про тебя ничего не говорил вообще вот такие дела
Ну как бы, рукалицо, большего я от тебя и не ожидал.

Где ты тут: "чё - это жопа по Китайски, учись разговаривать по Русски, грамотей..
" выебон видишь? Я лишь указал на то что "че" это по Китайски жопа. Это нихуя не хуёвый поступок, можно сказать я тебя слову Китайскому научил, а ты мне спасибо даже не сказал..
И вообще не с хуя тебе "такие залупы" кидаю, просто ты не понимаешь нифига.