-Цитата от Ruby Rubbish -Цитата от Azatui Diva Ты мою логику не трош!) Я тебе минусы сказала) Плюсы не стала выделять) А просто сказала МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ!) Не придерайся слушаюсь Послушный!) Молодец
-Цитата от Azatui Diva Ты мою логику не трош!) Я тебе минусы сказала) Плюсы не стала выделять) А просто сказала МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ!) Не придерайся слушаюсь
Ты мою логику не трош!) Я тебе минусы сказала) Плюсы не стала выделять) А просто сказала МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ!) Не придерайся
а чо мне понравился трек)
-Цитата от Ruby Rubbish -Цитата от -=33=- вротмненоги, какие люди! Добавлено через 4 минуты 4 секунды -Цитата от Артур Апатик неоч. нравится когда напеваешь, вроде не плохо но хз зачитано ровненько. эмоциональней кстати, как заметили, если было бы, то воще гут, но в любом случае трек мне по вкусу, ебашь застрелите меня я безэмоциональный! каменный... сухой... невзрачный и не оч пою не понимаю я какие в этот трек можно эмоции преподнести.... да он унылый! но он таким получился каким я и хотел, это не ошибка это задумка хороший трек то
-Цитата от -=33=- вротмненоги, какие люди! Добавлено через 4 минуты 4 секунды -Цитата от Артур Апатик неоч. нравится когда напеваешь, вроде не плохо но хз зачитано ровненько. эмоциональней кстати, как заметили, если было бы, то воще гут, но в любом случае трек мне по вкусу, ебашь застрелите меня я безэмоциональный! каменный... сухой... невзрачный и не оч пою не понимаю я какие в этот трек можно эмоции преподнести.... да он унылый! но он таким получился каким я и хотел, это не ошибка это задумка
неоч. нравится когда напеваешь, вроде не плохо но хз зачитано ровненько. эмоциональней кстати, как заметили, если было бы, то воще гут, но в любом случае трек мне по вкусу, ебашь