Показать сообщение отдельно
seRvak
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июля 2011, 12:51
  #91 (ПС)
-Цитата от Рой Посмотреть сообщение
Я просто оъуеваю от того что вся молодежь забивается по интернетам. Красивые телочки, нормальные поцыки ну и задроты само собой.
Пишут друг другу в агент весь день вместо того чтобы встретиться и потрахаться.
Статусы, смайлики, сигны, группы вконтакте, рейтинги, миры.
Ебать это че щас реал так нужно людям?
Кино смотрят в интернете, музыку слушают там же, общаются там же, даже умудряются разборки какие-то устраивать, работа у кого-то тоже в инете.
Вот же развелось задротов.
Замечаю некоторых персонажей с ними кроме как о интернете поговорить то не о чем. Я видел в инете я слышал в инете, на форуме пишут.
Да может там какую-то хуйню пишут а ты веришь как лох.
Ну и рэп уже весь чисто по интернету. Меня прослушало 1000 человек скачало 50. Это теперь считается. А не то что твои трэки реально качают толпу которая тебя впервые видит.
Последние 2 месяца я вообще чисто на полчаса час присаживаюсь у этого ящика. Раньше весь день сидел, теперь воооообще нехуй тут так делать. Только хип-хоп.ру демотиваторы и сайт про машины. Жизнь гораздо интересней. На улицах каждый день встречаешь каких-нибудь персонажей над которыми можно поугарать. Да и летом хуле варежку открывать, взял пивас в одну руку, пару телочек в другую и вперед на движу в летник или на пляж.
А сидеть перед ящиком это бля буду задротство для лохов ебаных.
Завязывайте
Муахахахахахахахахаххахахахахахахахаххахахааххаахх ах... Избавился от вредной привычки, теперь на других пиздишь