да нормлаьный был бой, за последнее время самый интересный с участием кличко. хэй крут, причём очень. по сути, он сумел найти ключи ко всем коронкам володи. много раз за бой лицо володи выражало крайние недоумение и растерянность, когда он ваще не мог попасть по дэвиду. его это весьма деморализовывало, уверена. клинчевать не дал, сразу падал - я считаю, отменное решение, кстати. то, что падал много, так я пока смотрела, мне казалось, что просто в стойке неудобно стоит, слишком отставляет правую ногу назад, чтобы оттягиваться подальше, уходя от длинных рук володи, но когда хэй заявил о сломанном пальце всё в общем-то встало на свои места. и то, что володя там ему тычет, мол раньше что молчал и есть ли медицинское подтверждение - это херня всё. заяви хэй о травме, откажись он от боя из-за сломанного пальца, да его бы всё мировое сообщество я не знаю даже кем объявило бы. в защите в общем просто отлично смотрелся хэй, работа корпусом - отменная, бывало же такое, что он от трёх ударов подряд уходил уклонами - просто красота! в атаке, конечно, не доработал, потому и проиграл (хотя разница в счёте крайне неадекватная бою), но вообще трудно было предположить, что хэй будет лезть в рубку, это было бы чересчур глупо с володей, его очевидная даже перед боем ставка - внезапная конратака, жаль только, что так и не прошла она так, как нужно было, а вот то, что вовка ничего нового так и не предложил и только тупо тыкал своим джебом в место, где мгновение назад был хэй, так это в равной степени грустно и ожидаемо. |