-Цитата от Insider 13/7 -Цитата от Loony Bang ооо я помню эти безсонные ночи, самое распространенное "да не подпирай саипал щещен") "че опять маяк обновили?" или баба зайдет какая нить *Aigerim, все нахуй в чат строго или в микрофон "а ты ебешься а ты в рот берешь а скока тее лет а ты откуда да твой парень ниочем вот я крутой и все ей дропают авп и т.д.)) КВ стотыщ лет не играл) эх на ГВ раньше зависал, на ХнС тоже весело было Cs это тема без б)))))))))))))) помню бан по HDD получил на ГВ на пол года, пздц я потерял интерес к жизни
-Цитата от Loony Bang ооо я помню эти безсонные ночи, самое распространенное "да не подпирай саипал щещен") "че опять маяк обновили?" или баба зайдет какая нить *Aigerim, все нахуй в чат строго или в микрофон "а ты ебешься а ты в рот берешь а скока тее лет а ты откуда да твой парень ниочем вот я крутой и все ей дропают авп и т.д.)) КВ стотыщ лет не играл) эх на ГВ раньше зависал, на ХнС тоже весело было Cs это тема без б))))))))))))))
ооо я помню эти безсонные ночи, самое распространенное "да не подпирай саипал щещен") "че опять маяк обновили?" или баба зайдет какая нить *Aigerim, все нахуй в чат строго или в микрофон "а ты ебешься а ты в рот берешь а скока тее лет а ты откуда да твой парень ниочем вот я крутой и все ей дропают авп и т.д.)) КВ стотыщ лет не играл) эх на ГВ раньше зависал, на ХнС тоже весело было