-Цитата от PsychodeliquE -Цитата от Icy Бермуду уберите из судей Ой че не тот батол? Бермуду в судьи -Цитата от RUTBER ну это было до просьбы. Может Серёга думал что Артур нормально признается, по-этому заранее и удалил трек. Там фиг его знает, мне кажется он разрешит сдать по новой трек, а как на самом деле будет х.з. А какой мне смысол сдавать? Чтобы опять нытики появились в теме? тебе решать, хочется, не хочется участвовать. Нытиков не видел, не пробегали.
-Цитата от Icy Бермуду уберите из судей Ой че не тот батол? Бермуду в судьи -Цитата от RUTBER ну это было до просьбы. Может Серёга думал что Артур нормально признается, по-этому заранее и удалил трек. Там фиг его знает, мне кажется он разрешит сдать по новой трек, а как на самом деле будет х.з. А какой мне смысол сдавать? Чтобы опять нытики появились в теме?
Бермуду уберите из судей Ой че не тот батол?
ну это было до просьбы. Может Серёга думал что Артур нормально признается, по-этому заранее и удалил трек. Там фиг его знает, мне кажется он разрешит сдать по новой трек, а как на самом деле будет х.з.