Показать сообщение отдельно
Отто фон буль XLIII
пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июля 2011, 20:47
  #920 (ПС)
-Цитата от Virtue Посмотреть сообщение
-Цитата от cousin Betty Посмотреть сообщение
-Цитата от Virtue Посмотреть сообщение
Где ты увидели, что это требование? Ты сейчас также всё накручиваешь и преувеличиваешь в свое голове, как "сканирующий зондовый микроскоп" обо всё твоём понимании аниме.
Если ты нихуя не знаешь о таком напрвлении как аниме, так и надо сказать, и твою выходку бы тут расценили бы как "охуенную шутку", но, тебе же как я вижу, тут просто по-выебываться с твоей то мание величия надо - это по-факту твоей реакции можно констатировать, что ты сюда приполз повышать свою опущенную самооценку эго, методом охуенно распиздатого быдла, которое навязывает свой миропорядок. И каким бы ты себя наполеоном не считал, это не дает тебе право, оскорблять всех налево и направо, только потому что тебе этого как больному нарциссизмом захотелось.
а что это ещё было? вопрос? просьба?
ты вобще такой непостоянный, братюнь.
то у меня мания величия, то заниженная самооценка, ты определись как-нибудь...
на досуге, ладно?
потом скажешь окончательный вердикт, ты ж блять неебацо психолог, походу
никому ничего не навязывал, кстате.В принципе.
отмотай страницу,попробуй, как я высказал свое мнение про вашу онимешников отмазку,что типа того: "бротва, ониме ето для взрослых."
ты какой-то там вопрос задал - я ответил. Потом ты сказал, шо тебе видите ли доказательств нехватает - я ответил.
ну так.
проследи цепочку событий.
Твой мозг еще не конца разложился и улетел в прекрасную блять страну ониме? - где я что-то навязываю кому-то?Какой миропорядок ..?
Парниша, шел бы ты отсюдова со своей жопой нахую вертеться, авось хоть так ты прокачаешь у себя там в жопе брожение спермы из которого возможно возникнут зачатки твоего разума.
мог бы просто сказать, что нехуй ответить, зачем же так грубо?
в вашем ониме не учат как правильно нужно вести беседу?
ну это я совсем, конечно, загнул, наиплотнейший тебе гетсюга теншоу, юный отаку.