-Цитата от Virtue -Цитата от cousin Betty -Цитата от Virtue Предъяви доказательство.
дорогой начальник,
Ты к сожалению не уполномочен требовать с меня каких-то доказательств
потому как у самого нет доказательств обратного, и потому как ты мне,
грубо говоря, в хуй не вперся, чтобы что-то тебе доказывать.
но скажу по секрету, я не смотрю ониме.
Поэтому автоматически не считаю себя долбоебом,который,
допустим, может сказать, что это самое ониме создано для взрослых,
тем самым подразумевая, что это ахуенно познавательные мультфильмы.
что типа всё серьезно тут!
для меня обозреватели ониме,это
например, как обозреватели дома-2.
Где ты увидели, что это требование? Ты сейчас также всё накручиваешь и преувеличиваешь в свое голове, как "сканирующий зондовый микроскоп" обо всё твоём понимании аниме.
Если ты нихуя не знаешь о таком напрвлении как аниме, так и надо сказать, и твою выходку бы тут расценили бы как "охуенную шутку", но, тебе же как я вижу, тут просто по-выебываться с твоей то мание величия надо - это по-факту твоей реакции можно констатировать, что ты сюда приполз повышать свою опущенную самооценку эго, методом охуенно распиздатого быдла, которое навязывает свой миропорядок. И каким бы ты себя наполеоном не считал, это не дает тебе право, оскорблять всех налево и направо, только потому что тебе этого как больному нарциссизмом захотелось.
а что это ещё было? вопрос? просьба?
ты вобще такой непостоянный, братюнь.
то у меня мания величия, то заниженная самооценка, ты определись как-нибудь...
на досуге, ладно?
потом скажешь окончательный вердикт, ты ж блять неебацо психолог, походу
никому ничего не навязывал, кстате.В принципе.
отмотай страницу,попробуй, как я высказал свое мнение про вашу онимешников отмазку,что типа того: "бротва, ониме ето для взрослых."
ты какой-то там вопрос задал - я ответил. Потом ты сказал, шо тебе видите ли доказательств нехватает - я ответил.
ну так.
проследи цепочку событий.
Твой мозг еще не конца разложился и улетел в прекрасную блять страну ониме? - где я что-то навязываю кому-то?Какой миропорядок ..?