-Цитата от georgkorg -Цитата от John Coffey
собственно я про это и говорил
Добавлено через 8 минут 32 секунды
-Цитата от Dj Smile Fanatik Да, я считаю джаз, фанк и даже рок, более ценной музыкой, нежели любой рэп, но это не значит, что рэп я считаю за дерьмовую музыку. Зачем же так прямолинейно мыслить?
я ни разу не говорил, что фанк, джаз и даже рок - плохая музыка. я говорил только о моторхеде и подобных им
а в том что касается хип-хопа, ты походу просто не въехал в его суть, раз считаешь что он "менее ценная музыка". у него просто совершенно другой подход собственно к "музыке". это своего рода постмодернизм в музыке, если угодно. начиная с первых диджеев, зацикливавших брейксы и кончая более поздним сэмплированием
даже странно, что человек, так долго сидящий на этом форуме и даже покупающий хип-хоп на виниле, этого не понимает
так что заявление о том что какая-то музыка больше музыка чем какая-то другая музыка - просто чушь. сравнивать джаз и фанк с хип-хопом попросту нельзя
Теоретически постмодернизм не может быть ценнее того, на чём он паразитирует, не ?
Добавлено через 11 минут 52 секунды
Кстати, если именно Моторхед рассматривать, меня всегда удивляло, как ЭТО может нравится. Именно конкретная группа на фоне остальных "патлачей" того времени. Правда, именно обсуждавшийся релиз, скорее всего не слышал, но хватило других треков Мотора.