Показать сообщение отдельно
Кабал
Всем добра
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июля 2011, 03:38
  #749 (ПС)
-Цитата от ПЕЧКАПУ Посмотреть сообщение
-Цитата от TraTiL[Город-Царь] Посмотреть сообщение
-Цитата от ПЕЧКАПУ Посмотреть сообщение
ответь мне на такой вопрос: ты в свои 15 тоже речам пятилетних внимаешь/внимал?
хочеш сказать что ты в три раз старше автора? и типа он пиздюк перед тобой чтоб тебе что то новое расказать?
дело то совсем не в этом ты мог бы нормально написать что типа не твое и ты качать не будеш а ты решил тут показать какой ты старшой товарисч сказал типа"латвийский подросток мне нового ничего не раскажет" чуеш разницу?это первый момент
второй момент что в альбоме этот артист не пытаеться помоему кого то научть че то там, а просто расказывает про отрывки его жизни и если это кому то интересно то они послушают полюбому а если нет но просто погут написать что это реп хуйня которая их не прет...а ты изначально себя рекламируеш типа ты большой и малолетние реперы тебе ничего не раскажут.
третий момент. я вот считаю что мудрость не всегда в годах заключается ты например можеш до 60 лет модерировать подобные темы и рисовать мультяшные клипы(заебись кстате мутиш) но нихуя не понять ниче от жизни..
автор - малосольный пиздюк, а его песни - пиздастрадания, юношеский максимализм и нелепая надменность с оттенком пародии на Эминема. Отрывки его жизни интересны лишь тем, у кого в собственной жизни ничего интересного не происходит. Рэп, изначально, далеко не хуйня, но его формы бывают несносными, особенно характерные болтт-репу (очепятка), Джонибой тому подтверждение.
Послушал ради интереса пару трэков с этой пластинки. Во-первых, кровь стынет в жилах от неприятного голоса. Во-вторых, мороз по коже от затёртых до дыр пунчлиний. В-третьих, простыл от прохладных историй. В-четвёртых, гусиная кожа от отрепетированных интонаций. Одним словом - ХОЛОД, так как ничего не греет душу со стороны латвийца и отношение к нему остаётся холодным. Хотя это всё ИМХО, так что, кому нравится это мороженое, лижите, а я тут мимо проходил с горячительным напитком в крови
Ясно Что-то еще?