Показать сообщение отдельно
AirMisha
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июля 2011, 21:15
  #2436 (ПС)
Digan

Я эту цитату понимаю таким образом:

Как правило люди с большим достатком мало что понимают в каких либо высокотехнологичных вещах (устройство часов, автомобиля). Не понимают не потому что тупые или какие то немощные, а потому, что попросту на то, что бы во всем этом разбираться нужно свободное время.

Мы прекрасно знаем, что люди у которых идут потоки денег зачастую не обладают временем что бы должного внимания оказать своей семье, что уж тут говорить за часы или тачки... Они просто знают, что вот он Ролекс, дорогой, качественный, известный. Они его покупают. Вот он Бентли, качественный, дорогой, известный. Они его покупают.

И возьмем к примеру меня. У меня нету денег на то, что бы позволить себе Ролекс или Бентли, но зато у меня в отличие от богача есть уйма свободного времени, которое я отвожу под изучение (в моем случае почитывание) информации по тем же Ролексам или Бентли.

Все дело в том, что большое количество денег обременяет человека, что ему и думать то кроме как о них и о том, куда их направить больше и времени то особо не остается.

Ну это чисто мое видение, которое скорее всего ошибочно.