[QUOTE=vaL'ter;1073677220]
-Цитата от dimast -Цитата от vaL'ter а кто вообще по твойму "отвечает за слова" и у кого не "Ребячьи тексты для дворовых шпанят?" ты вобще бред сказал , знаю много людей которые слушают бабана , чисто в своём кругу крутят пару тройку его трэков не раз слышал , и не 1 из них не являеться "дворовой шпаной" и модным рэперком в широких штанах .
или ты же всё такие предпочитаеш такие персонажий как СД оксимирон и прочая гадасть? у них конечно же толковые тексты , и модная одежда . На мой взгляд какраз такие они и делают стрепню для детей ну как минимум 90 процентов их слушателей ето 12-17 лет что вероятней всего ты являешься видимо одним из них
слушай я не буду спорить на этот счёт, у каждого своё мнение. быть может пару тройку треков и есть у него которые потянут на то чтобы слушать, я не в курсе. я в целом за творчество говорил. не важно кого я слушаю, но поверь это не сд, оксимирон вообще хз кто такой, здесь же тема про знаменитого бабана.
я бы и слова здесь не написал по поводу творчества, так как понимаю что у всех разные вкусы и т.д. просто послушав вот весь этот мат, оскорбления в адрес других необоснованные в его исполнении и просто стало неприятно, и это делает человек, который свое лицо даже боится показать, мысли напрашиваются сами по себе.
Да 1-ое впечатления о бабане оно у всех такое ) , ты возможно слушал батловое его творчество , послушай трэки как Маска, Пир Духа, Гей и гейша