-Цитата от ALIH -Цитата от Clevеr Помню когда уезжал в США, в разгар кризиса, в "независимых источниках" читал, что Америка через полгода распадется на независимые штаты, Обаму убьют расисты, доллар исчезнет, прошло порядочно времени, а воз и ныне там, а куда ты предлагаешь выезжать, где по твойму все тихо и спокойно?
Подобные слухи ходят давно. Во-первых, грядущий крах доллара Соединённых Штатов Америки выгоден разве что самим США. Для всех прочих стран он обернётся серьёзными потрясениями вследствие разрушения системы международной торговли, опирающейся прежде всего на доллар. Поэтому все страны (включая Россию) строят иные системы взаиморасчётов, а пока те ещё не заработали в полную силу, тратят немалую часть своих ресурсов на поддержание доллара: это куда меньшая потеря, нежели ожидается в случае внезапного обвала доллара, и как следствие непогашенных кредитов. К тому же, все заинтересованные крупные финансовые структуры давно выработали способы предотвращения особо тяжких последствий такого развития событий. Ну а во-вторых, United States of America -- дословно переводится как Соединённые Государства Америки на всех языках, так что распадаться некуда. Просто США -- уже стало общепринятой трактовкой.
-Цитата от Clevеr Вот поэтому мне нравится в США, тут общество толерантно по отношению к иностранцам
Вы ограниченный человек, и дальше своей берлоги не способны увидеть. Лично мне нравится в американцах, в первую очередь, умение концентрироваться ради решения какой-то принципиально важной задачи и добиваться своего. Чего и России желаю.
Мне очень обидно читать комментарии людей, которые так ненавидят свою Родину, и желают уехать из страны. Если Вы можете бросить свою вторую мать, то и родную выбросите на улицу.
ты очень лиричный и чувствительный мальчишка,я смотрю
разве могут все обожать рашию просто потому,что она их родина,как бы многих военных многих таже родина забыла,обещая квартиру по возврощении на гражданку и в итоге пенис преподносят,к примеру
ненависть к рашие у многих имеет какую-то почву и это не просто слова о том,что рашия плохая и тд