Показать сообщение отдельно
Рай
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июля 2011, 01:34
  #2450 (ПС)
ей 26 ему около сорока, у нее от него 2ва пацана бегают. живут вместе и при этом она говорит что хочет уехать из города когда разведется. при этом даже не планирую дату развода даже примерно. просто говорит что знает что с этим человеком быть вместе всегда не будет. для меня дикость это. стоп

Добавлено через 4 минуты 27 секунд
-Цитата от Dagot7 Посмотреть сообщение
А если я влюбился в девочку в 10 лет и стех пор не забываю её, 3 года назад нашел её в кантакте признался бля в любви Она обещала прехать, в мой город, поступить сдесь в универ. но не приехала. щас мне 20 а я все бы отдал чтоб она была со мной... это болезнь??? или чо ваще??? мне кажется и черз 10 лет если буду уже женат и восемь детей, и случайно встречу её, я буду готов всех бросить нахуй и женицо на ней((
это клапан регулируюший выход спермы / мочи полетел. походу у тебя сброс давления не идет. и даже не травит уже лет 5. и тебе на мозг вся эта субстанция давит. смс на короткий номер 23049 с датой рождения и тебе вышлют инструкцию по востанавлению клапана методом интенсивной терапии ректума фалическим инструментом.